Ein kleines Hotel mit ca. 40 Zimmern, verteilt auf 2 Etagen und eingebettet in einer grünen Oase. Das Hotel ansich ist schon etwas älter, jedoch alles sehr sauber. Während unseres Aufenthaltes lag der Altersdurchschnitt zwischen 45 und 60 Jahren und die meisten kamen aus den Niederlanden. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und würden bei einem nächsten Besuch in Sanur dieses auch wieder buchen. Wer mehr Wert auf Luxus legt, muss halt auch tiefer in die Tasche greifen.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber. Die Zimmer verfügen über Klimaanlage, Balkon oder Terrasse. Hier stehen wunderschöne Bambussessel und ein großer Holztisch. Eine Minibar in dem Sinne ist nicht vorhanden. Es befindet sich im Zimmer ein Kühlschrank, welcher leer und ausgeschalten ist. Im Inneren befindet sich allerdings ein Schalter zum anschalten. Getränke haben wir bei "Hardys" (ein Supermarkt in Sanur) gekauft. Ein Fön befindet sich nicht im Bad.
Das Hotel hat ein eigenes Restaurant was wir auch sehr empfehlen können. Das Essen schmeckt richtig lecker und ist auch sehr sehr preiswert.
Also das Personal im Hotel war immer freundlich, so wie es in Asien üblich ist. An der Rezpetion gibt es zwei lustige Herren die auch super gut deutsch sprechen können. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Bettwäsche und Handtücher werden täglich gewechselt. Was wir auch empfehlen können, ist der Wäscheservice im Hotel. Wir hatten vor unserer Ankunft im Hotel eine einwöchige Rundreise und unsere Sachen waren somit "reif". Wir haben diese früh aufs Bett gelegt und abends 18 Uhr am gleichen Tag frisch und gebügelt wieder bekommen.
Das Hotel liegt ca. 500 Meter vom Strand entfernt, was allerdings kein Problem war. Das Hotel verfügt über keinen eigenen Strand. Jedoch kann man sich vor Ort Liegen mieten. 2 Liegen und ein Sonnenschirm kosteten pro Tag 20. 000 Rupiah (€ 1, 43). Rund um das Hotel befinden sich viele kleine Geschäfte und in Sanur ansich gibt es x-Restaurants. Wenn man die alles ausprobieren möchte, muss man ca. 4 Monate bleiben. An jeder Ecke gibt es Taxen. Bitte nicht wundern, beim Einsteigen steht auf dem Taxometer ein "Startbetrag" von 5. 000 Rupiah. Wenn man mit dem Taxi Sanur von Nord bis Süd abfährt, bezahlt man max. 10. 000 Rupiah. Nach Kuta haben wir mit dem Taxi ca. 50. 000 Rupiah bezahlt und nach Ubud 140. 000 Rupiah.
Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel gibt es nicht, was uns auch überhaupt nicht gestört hat. Wer Party machen möchte, fährt entweder nach Kuta oder geht in die Restaurants in Sanur mit Livemusik. Am Strand gibt es Anbieter für diverse Sportmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Vivian |