- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kleines familiengeführtes Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichen, serviceorientierten Mitarbeitern. Viele Langzeitgäste und Stammgäste frequentieren das Hotel, das spricht wohl für sich. Das Hotel befindet sich direkt in der Shopping Area Sanurs in unmittelbarer Nähe zu zahlreichen Restaurants (unser Tipp Mama Putu / Massimo ). Der Strand ist eher natur belassen und nicht sehr einladend. Vor dem Eingang des Hotels stehen jedoch zahlreiche Transportmöglichkeiten zur Verfügung. Somit sind die Super Strände Dreamland und Geger Beach problemlos zu erreichen. Ebenfalls sollten Sie es sich nicht entgehen lassen, die Schönheiten der Insel zu entdecken. Fragen Sie dazu den Barmitarbeiter Noyman, er kennt sich bestens aus und hat tolle Tipps für Sie, die nicht über ein Reisebüro buchbar sind ( Lieben Gruß von Markus, Olaf und Claudia ). Zum Thema Sauberkeit haben wir auch keine schlechte Erfahrung gemacht (da wir aus der Hotelbranche kommen wissen wir schon, wovon wir reden). Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher täglich gewechselt und die Bettwäsche in angemessenen Abständen. Die Eingangstür und auch die Fenster hätten schon einmal mehr gereinigt werden können, aber es hat uns nicht wirklich gestört. Die Zimmergröße und auch das Bad waren völlig OK. Es gibt auch einen Fernseher mit einem deutsch/englischem Programm. Der Pool ist klein mit dem entsprechend wenigen Gästen und deshalb sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Frühstücksauswahl war nicht sehr vielfältig.Getoastetes Brot, Butter, Marmelade und eine Eierspeise nach Wahl. Zusätzlich war ein kleines Buffet aufgebaut mit Milch, Saft und frischem Obst (Ananas, Papaya und Mango). Abwechselnd wurde Nasi Goreng, Pancake oder süßes Gebäck gereicht. Einmal haben wir das Hotel Restaurant ausprobiert. Leider hat es uns nicht so geschmeckt… Da sich viele Restaurants in der Nähe befinden, war dies für uns überhaupt kein Problem. Unser Fazit … Für ein 3 Sterne Hotel ein Super Preis-Leistungs Verhältnis. Wir fühlten uns jederzeit sehr wohl und als Gast immer Willkommen in der kleinen Hotel Familie! Deshalb verzichten wir auch gerne auf ein paar qm größeres Zimmer und ein 5 Sterne Frühstücksbuffet! Noch dazu schont es den Geldbeutel. Wir fahren auf jeden Fall im Januar wieder ins Ari Putri. Nähere Infos, Fotos und eine Reisetagebuch gibt es unter www.prinssen.de
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut