- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv ist die zentrale Lage, da man in 15 Minuten zu Fuß auf der Burg und in 10 Minuten bei der Karlsbrücke ist.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer im 5. OG, welches nicht empfehlenswert ist, da es sich um einen Raum mit Dachschräge handelte. Im Bad gab es eine Geruchsbelästigung, die allerdings auf unsere Beschwerde hin rasch behoben wurde. Ansonsten im Bad viel zu wenig Licht und seltsamerweise stark schwankende Wassertemperaturen, bei voll aufgedrehtem Heißwasser von eiskalt bis zu heiß. Die Klimaanlage war absolut in Ordnung und fast zugfrei.
Zum Frühstück: eigentlich buchten wir ein Zimmer mit Frühstück, wir mußten jedoch feststellen, dass nur ein kontinentales Frühstück inkludiert war. Zusätzlich waren noch Rührei und Spiegeleier inkludiert. Alles andere, wie z. B. Omelette und frisch gepresste Säfte mußten extra bezahlt werden. Unter 5Sterne Niveau stelle ich mir doch etwas anderes vor. Das Coda-Restaurant auf der Dachterrasse können wir uneingeschränkt empfehlen, die Preise sind allerdings schon sehr ambitioniert. Der Ausblick auf die Burg, das sehr gute Personal und die Qualität der Speisen entschädigen jedoch den hohen Preis.
Siehe Highlight.
- Kultur & Erlebnis