Wir habe kurzfristig während eines Wochenendtrips eine Nacht im Hotel Ariane verbracht. Besonders positiv vorzuheben sind aus unserer Sicht die folgenden Punkte: + sehr netter und freundlicher Empfang durch Sue an der Rezeption + kostenfreies Upgrade erhalten + Zimmer und Hotel ist sehr modern und stylisch eingerichtet, tolles Mobiliar und edle Materialien + großes Zimmer uns gute Ausstattung (Nespresso-Maschine, Hygieneartikel, Bügeleisen etc.) + die Innenstadt ist fußläufig innerhalb ca. 5-10 Minuten zu erreichen + ruhige Lage + tolles, reichhaltiges Frühstücksangebot (durch Corona kein Büffet wie sonst, sondern Bedienung am Tisch mit Bestellformularen) mit guten Produkten + großer, kostenloser Parkplatz vor dem Hotel im Zimmerpreis inklusive Bis auf die folgenden, nachrangigen Punkte haben wir keinerlei Beanstandungen: - Duschkopf im Badezimmer funktionierte nicht 100% problemlos - Andrang beim Frühstück, Gästen wurde trotz leerer Tische erst mit Verzögerung Plätze zugewiesen & relativ lange Wartezeiten Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und können wir das Hotel Ariane nur wärmstens empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife