- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns im Hotel Arias sehr wohl gefühlt. Mit seiner schönen Lage am grünen Hang und dem Aussehen wie ein Schiff hat es uns sofort beeindruckt. Vom Balkon aus hatten wir einen traumhaften Blick über die Bucht von Liapades (Zimmer im 2. Stock). Am meisten hat uns die Herzlichkeit der Hotelangestellten gefallen. Angefangen von Niko, der uns das Zimmer übergeben hat, über Leonidas und seinen Vater, die uns jeden Morgen das Frühstück servierten und uns mit Insidertipps für den Tagesausflug versorgten, bis hin zu dem lustigen alten Gärtner Spiros, der jeden Morgen den Pool reinigte und den netten Putzfrauen. Zum Schwimmen empfiehlt es sich, nicht nur am Strand von Liapades Beach zu bleiben, sondern auch die Rovinia-Bucht und die anderen kleineren Buchten dazwischen zu erkunden. Allerdings kommt man da nur über einen etwas längeren und steinigen Fußweg oder mit einem Boot hin (Taxiboot oder gemietetes Boot). Im Hotel Liapades Beach wird einmal in der Woche ein griechischer Abend und einmal ein Barbecue mit Live-Musik angeboten. Vor allem der Barbecue-Abend ist sehr zu empfehlen, da die Band (mit Hotelangestelltem Niko) wirklich gute Musik macht! Tolle Stimmung und sehr romantsich. ;-) Wir hatten das Glück, dass die Band auch einmal abends in der Medusa-Bar gespielt hat. Deshalb unser Tipp: auf die ausgehängten Plakate zu Veranstaltungen in der Medusa-Bar achten! Das Einzige, womit wir nicht so zufrieden waren, war das abendliche griechische Essen. So hat uns z. B. die Taverna Michalis gar nicht gefallen, obwohl die vorher hier so gelobt wurde. Wir haben deshalb öfter mal selbst gekocht. Aber da muss sich jeder sein eigenes Bild machen. Wir grüßen unsere griechischen Freunde und wünschen allen kommenden Gästen viel Spaß im Hotel Arias und auf Korfu!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut