Der 3. Ort unserer Italien-PKW-Rundreise führte uns an den Lago Maggiore nach Lesa. Das Hotel machte einen guten Eindruck. Durch die Buchung als Rundreise hatten wir Halbpension. Der größte Teil der Gäste zu diesem Zeitpunkt hatten die LIDL-Italien-PKW-Rundreise gebucht. Es ist ein kleines Hotel. Es gibt viel zu sehen, zu erleben. Man kann viel wandern. Mein Tip ist ein Ausflug nach Mailand - mit der Bahn (billig, Fahrzeit ca. 1 h 30 min). Man spart sich die Parkplatzsuche. Zum Bahnhof sind es 300 m. Vom Endbahnhof zum Dom läuft man ca. 45 min.
Das Zimmer war zweckmäßig. Eine Renovierung war lange her.Wir waren drei Nächte in dem Hotel. Am Anreisetag und nächsten Tag war Dauerregen, schade, sodass die Terrasse nicht genutzt werden konnte.
Das Hotel hat eine Bar und das Restaurant. In diesem Hotel waren die Preise für Getränke bei unserer Reise am teuersten. Das Abendessen war gut bis sehr gut. Das Frühstücksbüffett war einfach und ohne Abwechslung.
Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Eine Verständigung in deutscher Sprache ist möglich.
Zum ausgewiesenen offiziellen Badestrand und zur Strandpromenade war es nicht weit. Sehenswerte Orte sind schnell mit Auto, Bahn oder Bus erreicht. Wer einkaufen möchte, sollte wissen, dass montags diese geschlossen haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Helmut |