Iris (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Viva la Mama

Gut

Kleines familieres Hotel mit Aufzug. Schon etwas in die Jahre gekommen. Sieht man am Teppich im Treppenaufgang.Ansonsten recht sauber. Sehr schöner Speisesaal. Je nach Wetter kann man die Terrasse benutzen. Es waren mit uns 3 Ehepaare im Hotel, später kam noch eine spanische Reisegruppe dazu.

• Die meisten Zimmer haben keinen Balkon. Von der Größe her fand ich das Zimmer ok. Durch die Luftfeuchtigkeit lösten sich leider die Tapeten von den Wänden, was optisch nicht ganz so schön aussah. Damit kann man aber leben. Fernseher ist vorhanden. Bad ist nicht riesig, aber ausreichend und sauber. Leider keine Dusche, man muss in der Badewanne duschen und es ist kein Vorhang davor. Für ältere Menschen nicht so geeignet. Den Teppich im Zimmer fand ich auch nicht ganz so prickelnd, aber wie gesagt, es ist ein älteres Hotel.

• Frühstück und Abendessen waren reichlich. Abendessen war sehr gut, alles frisch gekocht. Es gab kein Buffet. Wir konnten uns aus 3-4 Gerichten pro Gang ein Gericht aussuchen. Nochmal ein Gruß an die Küche, es war buonissimo. Getränkepreise waren normal. Auch eine sehr nette Bedienung. Eine Bar ist auch vorhanden, in der man den Abend ausklingen lassen kann.

• Gut
  • Der Service ist klasse, vor allen Dingen la Mama meint es super gut mit einem. Eine ganz liebe Frau. Der Sohn spricht etwas deutsch, wie gesagt ein Familienbetrieb. Zimmerreinigung war auch in Ordnung.

• Das Hotel liegt an der Ortsdurchfahrt anfang von Lesa. Bis zur Ortsmitte ca. 1Km. Zum "Strand" ca. 500m. Eine kleine Liegewiese, auf 2 Ebenen angelegt. Dort trifft man nur Einheimische an. Freibad ca.400m entfernt. Einkaufsmöglichkeiten haben wir keine gesehen. Am Hafen gibt es noch 2 Restaurants. Lesa ist ein kleiner Ort und für Partyfreunde gibt es dort nicht viel.

• Wellness
    • Sport