Christian (19-25)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Hotel Ariminum

Sehr schlecht

Nur Itaiener,VOLLKATASTROPHE!! DRECKIG!! Nie Wieder, da ist jede öffentlche Toilette Sauberer als das Bad, und das mit 2 Kinder, hier wird man Krank was wir auch alle 4 waren (Durchfall)

• Sehr schlecht
  • Wir hatten unser Zimme noch keine 2 min.bezogen und wollten schon wieder abreisen, da dass Zimmer nur Dreckig war.Im Schrank,auf dem Balkon unterm Bett und sogar im Kühlschrank Staub,Dreck und Haare von den vorgängen.Das Bad war nur Baufällig und dreckig in der Dusche Schimmel und Rost sowie dreck der Spühlkasten war undicht somit lief hier ständig Wasser am Rohr in Richtung WC was seit 5 Jahren nicht mehr gereinigt wurde auch Föhn und ablagen waren nur versifft, Abluftventilator war mit Staub zugesetzt .TV funkionierte erst nach dem wir das Kabel notbedürftig repariert haben(nur Italia Sender)Wir haben unsere Koffer hier nicht ausgepackt.Wir haben des sofort der Hotelleitung gemeldet aber diese hat scheinbar eine andere Aufassung von Sauberkeit Sie hat uns das Zimmermädchen geschickt die hat dann an 2-3 stellen rumgewischt und gemeint das geht nicht besser .Wir hatten also die Wahl uns 4 Tag Urlaub zu versauen oder da beste daraus zu machen und das war selber Putzen was wir dann auch taten.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht und nicht mall dass war es Wert(Kalte Rühreier,Alte Wurst und Ausgetrocknetes Brot.Die Teller und das Besteck war teilweise Dreckig!!!

• Personal hat keine ahnung von Service und Betreuung von Gästen

• Alles vorhanden was man braucht 2 min. zum Strand