Alexander (51-55)
Wir freuen uns aufs Wiederkommen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum wiederholten Male waren wir hier. In diesem Jahr war der Lärm durch die Flieger des ca. 20 Km entfernter Stützpunktes der französischen Luftwaffe SEHR gering. Ich hatte nur ca 4 Flugtage registriert und da auch nur wenige Flugbewegungen. Die ehemals nahe Disko ist nicht mehr vorhanden (vor einigen Jahren abgebrannt) und wird wohl nicht mehr aufgebaut. Der Lärm der Anlagen eigenen Animation ist tagsüber zumindest im hinteren Teil der Anlage nicht zu hören. Und abend wird ab 23 Uhr so stark reduziert Daß auch daher die Nachtruhe gewähleistet war. Am schönen wenn auch nicht sehr großen, aber aus meiner Sicht ausreichenden Pool achten permanent die Bademeister auf das Wohl der Gäste. Das Restaurand überzeugt mit vernünftigen Preisen, was wohl sicher der großen Konkurenz in unmittelbarer Nähe zu verdanken ist. Die Karte ist leider etwas zu klein geraten. Zur Abwechslung sind wir daher auch in die benachbarten Restaurants gegangen. Die Animation ist unaufdringlich und SEHR professionell. Die abendlichen Shows suchen ihresgleichen. Kinder jeglichen Alters kommen hier zu ihrem Recht. Sei es in der Kinderbetreuung durch dieses Jahr 2 Betreuerinnen, aktive Beteiligung an den Shows oder das Sportprogramm. Das gleiche gilt auch für die Erwachsenen. Das Personal versteht zum großen Teil Deutsch. Englisch, Italienisch und natürlich Französisch. Daher kommt man hier auch ohne Fremdsprachenkenntnisse zurecht. Insgesamt kann ich nur lobenswertes über das Personal berichten. Eventuell aufkommende Probleme werden umgehend gelöst. Die Anlage ist aus meiner Sicht DER ideale Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art über die ganze Insel. Mit dem Auto ist jeder Punkt der Insel an einem Tag hin und zurück zu erreichen. Ideale Ziele sind z.B. Porto Veccio und die schönen Strände Palombaggia und St. Giulia, Bonifatio, die Berge und Täler bei Ghisoni und Corte, eine Fahrt um das Cap Corse, die Orte Porto, Calvi und St. Florent und schlußendlich die vielen historischen Plätze. ( z.B. wo Obelix seine Hinkelsteine aufgestellt hat). Zusammenfassend ist Korsika und Arinella Bianca der ideale Urlaubsort, was auch durch die größe Zahl anderer Wiederholungstätern bewiesen wird.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out