Undine (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Etwas außerhalb, nett, sauber und empfehlenswert

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes relativ frisch renoviertes Hotel. Nettes Personal, sehr bemüht, Englisch war eher Zweitsprache ;o). Reklamation wurde schnell und zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Wir hatten ein relativ großes Zimmer mit schönem neuen klitzekleinem Bad. Dusche war klasse. Zimmer war sehr schön, hatte leider kein richtiges Fenster - nur ein großes Oberlicht. Da wir dauernd unterwegs waren, kein Problem. Dabei aber sehr hell. Insgesamt fehlten ein paar Haken und Ablagemöglichkeiten. Wir hatten eine kleine Küche, das war top! Alles funktional und relativ neu. Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Geschmackvoll und modern eingerichtet. Klimaanlage funktionierte gut, war auch nicht zu laut. Frühstück nicht genutzt, daher keine Bewertung, war aber im Eingangsbereich vor der Rezeption. Nicht so gemütlich, aber ok. WLAN funktionierte gut im Zimmer. Entfernung zur Londoner City ok - mit Tube ca. 45 min. Mit der Railway etwas schneller, aber halt auch teurer. Busse fahren auch, brauchen aber ewig. Umgebung sehr indisch geprägt. Tolle Restaurants und kleine Läden um die Ecke und ein netter Whiterspoon Pub. In Ilford selbst kleine Innenstadt mit Einkaufscenter, gibt eigentlich alles was das Herz begehrt. Haben uns in dem Viertel sehr wohlgefühlt, war auch abends nach Pubbesuch kein Problem. Wir hatten eine Juniorsuite, dank Angebot und waren sehr zufrieden. Wer Zeit hat und nicht zentral wohnen muß, macht hier ein echtes Schnäppchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012