Kim-Aline (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Nie wieder!!!!

Schlecht

Das Hotel ist eine einzige Katastrophe. Wir schliefen direkt neben der Rezeption und konnten somit die Betreiber des Hotels, die sich jeden Abend in der "Lobby" trafen, um gemeinsam Fernseh zu schauen, genau hören. Das Frühstück war ebenfalls eine absolute Katastrophe und die Sauberkeit miserabel.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer verfügte über ein großes Bett, einen Fernseher sowie einen Kühlschrank. Das Bad war ziemlich eng, außerdem renovierungsbedürftig. Im Schlafzimmer selbst befand sich Schmimmel und der Teppich sah aus, als ob er schon länger nicht mehr gereinigt worden ist. An den Wänden befanden sich undefinierbare Flecken, eines der Kissen im Bett sah aus, als wäre bereits ein Bus drüber gefahren. Leider verfügt das Zimmer über keinerlei Fenster und der Ventilator im Bad war so verdreckt, dass nach dem Duschen die Feuchtigkeit nicht weg konnte. Unser Zimmer lag genau neben der "Rezeption" wo es Nachts immer sehr laut war, hinzu kommt, dass an unsere Zimmertür einen Spalt aufwies. Abends trafen sich mehrere Inder in der "Hotellobby" zum gemeinsamen fernsehen. Am letzten Abend stritten sich mehrere Inder direkt vor unserem Zimmer...Leider konnten wir die Gäste neben uns und von oberdrüber auch genau hören, was einen Wecker komplett überflüssig machte, da die Kinder dort oben viel rumgesprungen sind.

• Sehr schlecht
  • Zum Frühstück bekamen wir abgepackte Cornflakes sowie ein abgepacktes Croissant und einen Kuchen. Dazu gab es eine Caprisonne. Das Frühstück wurde ins Zimmer geliefert, da sich allerdings nur ein Stuhl im Zimmer befand war das auch eher schwierig.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer wurde in den fünf Tagen nur einmal gereinigt, allerdings wurde dabei weder die Bettwäsche gewechselt noch der Teppich gesaugt oder der Boden im Bad Nass gewischt. Als ich nach drei Tagen mal nach neuen Handtüchern und Toilettenpapier fragte, wurde ich zwar erst komisch angeschaut, meiner Bitte wurde aber schnell nachgegangen.

• Durch die U-Bahnanbindung ist das Hotel vom Flughafen Heathrow innerhalb 1,5 Stunden gut zu erreichen. Auch die Innenstadt Londons ist durch die U-Bahn innerhalb von 20 Minuten schnell zu erreichen. Die Wartezeit auf die nächste U-Bahn beträgt höchstens 5 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife