André (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandÄltere Anlage, nette Mitarbeiter,schön gelegen

Eher schlecht

Von aussen sieht das Hotel gepflegt aus, die verschiedenen Gebäude sind mit freundlichen Farben bemalt und die gesamte Anlage sieht einladend aus. Das Hotel ist von der Stadt Kokkari per Auto in 5 min. erreichbar, die Anlage ist leicht erhöht und es gibt eine tolle Aussicht auf die Stadt. Es sind genügend Gratisparkplätze vorhanden.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow gebucht. Tolle Aussicht aufs Meer von der Terasse aus, aber keine Privatsphäre. Gäste laufen vor der Terasse vorbei, keine Abgrenzung zum Nachbarzimmer etc. Ausstattung sehr spartanisch und altmodisch. Nicht genügend Platz für die Kleidung, unbequeme Betten, TV , kein Kanal störungsfrei empfangbar. Bei meinem Bett brach der Lattenrost 1x durch und dabei hatte ich mir Scherzen zugezogen, was jedoch das Hotel nicht interessierte. auch das Badezimmer war n die Jahre gekommen, Nur eine alte Badewanne mit Duschvorhang, das Spülbecken wackelte. Jedoch positiv zu erwähnen, der Wasserdruck in der Dusche war gut und die Klimananlage funktionierte tadellos-

• Gut
  • Es gab nur Buffet, kein à la carte Essen. Frühstück : Sehr reichhaltig, mit eurpäischem Standard sowie griechischen Einflüssen, aktive Station mit frischen Omlettes, Rühreiern, Spiegeleiern etc., kurze wartezeit, top zubereitet. Abendessen: Buffet, grosse Auswahl, Qualität auf solidem Niveau, aber für 15 Euro pro Person absolut ok. Wir hatten jeweils abwechselnd 1 x ausswärts und danach 1 x im Hotel gegessen. Es gab zumindest jedes Mal ein Gericht, welches mir schmeckte, also ok. Leider gab es am Abend immer sehr viele wespen, das Personal versuchte jedoch mit div. Mitteln die Plage zu bekämpfen. Der Barservice liess keine Wünsche offen, einfach nur toll.

• Gut
  • In der Anlage gibt es ein Hauptrestaurant und eine Bar Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, der Barman ist top, die meisten sprechen Englisch und etwas Deutsch Rezeption: Der Empfang war sehr freundlich und kompetent, jedoch nur bei einer Dame ( Lange dunkle Haare ) Externe Wäscherei: top, am morgen im Hotel abgeben , am Nachittag im Zimmer zurück Zimmermädchen : hatten stets ein sauberes Zimmer, alles immer schön wieder hergerichtet. Beschwerden wurden angenommen , jedoch unternommen wurde nichts. ( betrifft nur Rezeption )

• Gut
  • Vom Flughafen Samos erreicht man das Hotel mit dem PW in ca. 35. min. Es ist leicht zu finden mit Google Maps. Es gibt mehrere leicht erreichbare Sehenswürdigkeiten, zwischen 40 - 60 min pro Weg. Z.B. Pythagorio ist eine kleine Stadt ( Heimat des Pythagoras ), bietet einige Shops, hat auch eine Marina, unweit davon befindet sich der Tunnel des Eupalinos, eine antike Wasserleitung im Berg, allerdings nicht zu empfehlen für Leute mit Klaustrophobie..dann ist auch noch der Tempel der Hera zu erwähnen eine eindrückliche Archäologische Stätte. Unser Higlight war der Potami Wasserfall , kostet etwas einsatz zu Fuss, aber lohnt sich.

Im Hotel gab es einen Pool, es wurden auch Massagen angeboten. Da es jedoch in kurzer Entfernung tolle Strände gab, war das spärliche angebot kein Problem für mich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder