Das Hotel Arion ist super gelegen auf einem Berg. Das Personal ist sehr freundlich und stehts hilfsbereit. Am Pool vorbei führt ein kleiner Weg Richtung Stand und Kokkari Stadt. Das Essen ist landestypisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Einziger Kritikpunkt sind die niedrigen und etwas unbequemen Betten, die mich jedoch nicht davon abhalten würden das Hotel wieder zu buchen.
Bis auf die etwas unbequemen Betten völlig ausreichend. Sehr sauber. Kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Jeden Tag wird geputzt und die Handtücher ausgetauscht. Selbst unser Low Budget Zimmer hatte einen kleinen Balkon.
Frisch, abwechslungsreich und landestypisch, was uns sehr sehr gut gefallen hat. Jeden Abends wird frisch gegrillt, es gibt immer etwas anderes von dem Hauptgerichten bis hin zu den Desserts. Großes Lob für das Abendessen
Steht’s freundliches und engagiertes Personal. Aufmerksam, schnell und immer gut drauf.
Sehr gute Lage. Ein toller Ausblick über Kokkari und die Bucht. Ruhig und man kann von dort aus alles leicht erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |