- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes Hotel in guter Lage mit großer Eingangshalle und sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße abseits der sowieso ruhigen Hauptstraße. Bis zum Strand ist es nur ein kleiner Fußmarsch. Es fährt ca. alle zwei Stunden ein Bus nach Zakynthos-Stadt. Man muss aber wissen, dass der Supermarkt die Bushaltestelle ist und diese Bushaltestelle nicht extra gekennzeichnet ist. Es wird unterschieden zwischen Doppelzimmern und Appartements. Zu empfehlen sind allerdings nur die Doppelzimmer, da wie wir von anderen Gästen hörten, die Appartements zum älteren Teil des Hotels gehören und sehr klein sind. Zur Standardausstattung gehört nur ein kleiner Kühlschrank. Klimaanlage, Telefon und Fernseher müssen pro Tag extra gezahlt werden. Die Zimmerreinigung, speziell der Handtuchwechsel lässt zu wünschen übrig. Nach 4 Tagen wollten wir neue Handtücher haben und haben diese aus diesem Grund im Badzimmer auf den Boden gelegt. Am Nachmittag stellten wir fest, dass die Putzfrau diese lediglich auf dem Balkon zum trocknen aufgehängt hat. Von anderen Hotelgästen erfuhren wir dann, dass man die Handtücher in die Dusche legen muss, als Zeichen das man neue möchte. Hauptsächlich waren Deutsche und Österreicher im Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut