Helmut (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel in ruhiger Lage!

Gut

Das Hotel verfügt über ca. 50 Zimmer. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Badezimmer eher klein, aber mit einer Duschkabine. Das Zimmer war sehr sauber, Handtücher und Bettwäsche wurden jeden 2. Tag gewechselt. Wir hatten ein Superior Zimmer, wo Wlan, Klimaanlage und Safebenützung inkludiert waren. Die Gäste kamen vorwiegend aus dem Ostblock, wenige Österreicher und Deutsche. Wir hatten nur Früstück gebucht, dieses war allerdings sehr eintönig. Das Preis- Leistungsverhältnis war gut. Für Leute die keinen Trubel suchen sehr zu empfehlen. Der schönste Strand der Insel 5 Gehminuten entfernt. Leihauto zu empfehlen, da es sehr viele schöne Plätze auf der Insel zu entdecken gibt.

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Es gab auch einen kleinen Kühlschrank wo man eigene Getränke einkühlen konnte. Flachbildfernseher vorhanden, aber kein deutschsprachiger Sender, nur griechisch. Hat uns aber nicht gestört, da wir im Urlaub ohnehin nicht fernsehen. Die Zimmer waren sauber.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war nicht sehr abwechslungsreich. 1 Sorte Käse, 1 Sorte Wurst, 2 Marmeladen, 1 Honig und Weißbrot. Jeden Tag der gleiche Fertigkuchen. Kaffee habe ich nur einmal probiert, war ungenießbar, Tee, Kakao in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, wir wurden bei der Rezeption immer gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist, oder ob wir Fragen haben. Mit Englisch ist man immer gut durchgekommen, ein Angestellter konnte auch perfekt Deutsch.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, ca. 5 Gehminuten zum wunderschönen Strand. Einkaufsmöglichkeiten (2 Supermärkte, 2 Souvenirshops) in unmittelbarer Nähe. Mehrere Tavernen ebenfalls leicht zu Fuß zu erreichen. Der Ort selbst ist sehr klein und ruhig, ein Leihauto empfiehlt sich, Autoverleihung ca. 5 Gehminuten entfernt.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Helmut