Wir waren jetzt eine Woche Mitte Oktober in Arion und wir haben die Zeit dort geliebt . Der Service war spitze, man hat sich überall so willkommen gefühlt . Aber dies war auf der ganzen Insel so, egal wo man hinkam. Die Insel ist einfach atemberaubend schön. Da wir am Ende der Saison dort waren hatten wir das Glück an vielen Buchten komplett alleine zu sein. Wir haben einen Mietwagen für die ganze Woche gebucht was wir nur empfehlen können. Wer gut zu Fuß ist sollte unbedingt zum Micro Seitani wandern und zur Insel Kasonissi, dort war es ein absoluter Traum .
Die Zimmer sind etwas älter aber sauber und die Möbel sind heile . Das Bad ist ausreichend und man flutet nicht alles beim Duschen. Wir hatten einen wunderschönen Blick aus dem Bett heraus auf den Sonnenaufgang hinter der Bucht von Kokkari. Wir würden auf jeden Fall empfehlen ein Bungalow zu buchen, der Blick ist den Aufpreis definitiv wert.
Das Essen war stets frisch und sehr lecker . Der Service war 1A und der Ausblick beim Essen ein Traum auf die Bucht von Kokkari. Es gab immer genug Auswahl an warmen und kalten Speisen und vor allem die frisch gebackenen Kuchen waren ein Genuss. Wir haben Halbpension gebucht und zwischendurch auch an der Poolbar Mittag gegessen was preislich völlig in Ordnung war . Die Portionen waren sehr gut und geschmacklich war es top. Hervorzuheben ist die gute Hygiene am Buffet. Die Salate und kalten Speisen waren sehr gut gekühlt und überall standen Desinfektionsmittel.
Man wurde egal zu welcher Tageszeit immer so lieb begrüßt, an der Rezeption wurden Tipps zu schönen Ausflügen gegeben , Routen mit geplant und auch im Restaurant hat man sich immer willkommen gefühlt . Die Cocktails an der Bar waren auch sehr gut , kein „ billig Alkohol „ der lieblos zusammen gepanscht wurde .
Die Lage ist auf der ganzen Insel einmalig mit dem Blick auf die süße Stadt Kokkari . Die Anlage ist so schön gepflegt , es riecht nach Kräutern und Blumen überall und die bunten Bungalows stehen wunderschön vor den imposanten Bergen . Kokkari war unserer Meinung nach auch der schönste Ort der Insel, auch wenn schon viele Cafés und Restaurants geschlossen hatten da Saisonende war.
Nicht genutzt da wir mit dem Mietwagen die Insel erkundet haben. Animation gab es nicht , hätten wir aber auch nicht genutzt . Wir wollten uns eigentlich noch eine Massage gönnen die im Hotel angeboten wird . Aber das haben wir leider zeitlich nicht geschafft , da wir lieber noch die Insel weiter erkunden wollten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Björn Könemann |