Beatrix und Volker (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wundervolle Aussicht und nette Menschen

Gut

Älteres aber gepflegtes Hotel mit dazugehörigen schönen Bungalows. Gartenanlage ist sehr schön angelegt. Da Hanglage ist der Ausblick einfach wunderschön. Das Frühstück auf der Aussenterrasse wird dadurch jeden Morgen zum Erlebnis. Die Bungalows sind einfach eingerichtet aber sauber. Teilweise wurden und werden Sie auch neu möbliert. Das Personal ist durchgehend freundlich, hilfsbereit und herzlich. Die Buffets Morgens und Abends empfanden wir als sehr gut ! Nicht zu viel aber trotzdem immer noch mehr als genügend Auswahl und seeeeeehr schmackhaft. Unsere Anerkennung an die gesamte Küchencrew Inclusive Grillstation :-) Lieber etwas weniger und dafür lecker als viel zu viel und die Hälfte landet im Müll. Das passt nicht mehr in die heutige Zeit unserer Meinung nach. 6 Sterne dafür. Die Lage des Hotels eignet sich auch hervorragend um den Norden der Insel mit dem Mietwagen zu erkunden. Die gibt es entweder an der Rezeption oder in Kokkari. Wir haben über Rezeption gebucht und der Wagen ( Hyundai Kleinwagen) war für 50€ ganz okay. Zustand ginge etwas besser aber sei es drum. 4 Strände sind mit Hotel Shuttlebus zu erreichen. Alle Strände die wir besucht haben sind absolut klasse ( immer Steinstrand, Badeschuhe empfehlenswert ). Das Wasser ist glasklar und erfrischend. Kokkari ist auch zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen. Zurück natürlich ein bisschen bergauf:-) Die Nebenkosten empfanden wir als eher niedrig und angemessen ( 2 Sonnenliegen mit Schirm 5 - 7 € / Tag, großer Salat an der Strandbar 6 - 9 €. Reicht locker für 2 Personen. ) Kein Vergleich zu z.B. Spanien.

• Gut
  • Safe zubuchbar.

• Je nach Uhrzeit war es mal ein bisschen lauter oder leiser. Aber nie unangenehm.

• Alle Wünsche wurden gerne mit einem Lächeln erfüllt.

• Vom Flughafen ca. 1 Stunde zum Hotel.

Umgebung erkundet. Daher Pool nicht genutzt. Fitness, Wellness unseres Wissens nicht vorhanden. Auch kein Entertainment. Wollten wir auch so 😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)