BSNB (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Urlaub mit vielen tollen Erinnerungen

Gut

Das Hotel ARIS ist ein nettes Hotel mit bester Strandlage und sehr freundlichem Personal. Wir hatten dort einen schönen Aufenthalt!

• Für ein 3-Sterne-Hotel im Mittelmeerraum sind die Zimmer total in Ordnung. Unbezahlbar ist der Meerblick! Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Doppelbetten in zwei getrennten Zimmern, was man nicht überall so bekommen kann.

• Gut
  • Die Mittag- und Abend-Büffets waren mit drei Speisen zur Auswahl in jedem Fall ausreichend. Das griechische Salatbüffet war stets frisch und lecker. Das etwas einseitige Frühstücksangebot könnte mit wenigen Kleinigkeiten, wie zum Beispiel zwei Cornflakes/Müsli-Sorten oder einigen Teesorten mehr, schnell verbessert werden. Die Auswahl beim All inclusive-Getränkeangebot war vergleichsweise groß. Sogar einige Longdrinks waren inklusive.

• Das Personal sowie der Hoteleigentümer sind unglaublich zuvorkommend und sehr herzlich. Auch der freundliche Umgang mit unseren Kindern war großartig. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt!

• Zwar ist die Anreise vom Flughafen in Athen etwas länger, aber die direkte Strandlage mit idyllischer Umgebung sowie die vielen nahe gelegenen, mit einem Bus (1,80€ pro Person) und zu Fuß gut zu erreichenden Sehenswürdigkeiten machen dies in jedem Fall wieder wett. Gut gefallen haben uns hier vor allem die am Strand gelegene Festung in Tolo und die historische Haupt- und Hafenstadt Nafplio. Ein Ausflug nach Athen ist ebenfalls sehr empfehlenswert!

• Gut

Man kann dort schnorcheln, fischen, Ruder- / Motorboote mieten und SUPen - und das alles sehr bezahlbar. Wir können eine Bootstour sehr empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019