Alem Irshad (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
War gut

Das Zimmer war ok und sauber. Wir hatten noch einen Balkon. WiFi konnte ich leider nicht nutzen, weil dort ein sehr schlechter Empfang war. Frühstück war ok, es gab nicht so großen Auswahl, aber das Personal war super lieb! Pool konnten wir leider nicht benutzen, der Season war angeblich vorbei, das hat uns ehrlich gesagt sehr enttäuscht . Das Hotel ist gut, hat aber keine 4 Sterne verdient.

• Wir hatten im Zimmer PC, das Internet kostet pro Tag 22 Euro, aber für den Preis kann man auch TV schauen und Musik hören. Die Dusche war ziemlich klein.

• Man kann wirklich in der Gegend viel machen, es gibt Bars, Restaurant usw. Wir haben einen Inder sogar in der nähe gefunden, die waren sehr nett und freundlich auch das Essen hat gut geschmeckt, aber als wir die Rechnung gesehen haben.... :D kein Inder besuchen also... In der nähe von Hotel gib es auch eine sehr nette Pizzeria, dort keine Nudeln bestellen :D zu kleine Portion und ist auch viel teuerer als in Deutschland. Pizza schmeckte sehr gut...alle Lokale werde erst ab 18:00-19:00 geöffnet

• Gut
  • Das Personal ist wirklich sehr hilfsbereit, freundlich und alle sprechen Englisch.

• Bis zum Strand braucht man ca. 20 Minuten mit dem Bus.Die Bushaltestelle ist in 200 m entfernt. Mich hat es gewundert, dass man für den Strand pro Person 10 Euro bezahlen muss :) fand ich komisch. Um in die Stadt zu kommen, muss man zu erst mit dem 709 Bus fahren ungefähr 25 Min und dann auch mit Metro 10-15 min. Vom Flughafen fährt man zu erst mit RE bis zu Haltestelle ''Piramide'' dann mit Metro und zum Schluss mit dem Bus :)) ich glaube da braucht man ca 1 Stunde.

• Sehr schlecht

wie gesagt, wir konnten Pool nicht benutzen....

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Alem Irshad