Eine wirklich schöne Urlaubswoche in Tolo am Peloponnes im Hotel Labranda Aris! Wir haben im Mai 2021 eine Pauschalreise auf den Peloponnes nach Tolo im Labranda Aris Hotel gebucht. Wir haben den Aufenthalt im Hotel genossen. Das Hotel wird von der Familie geführt, unser Zimmer und Bad waren neu renoviert, die Betten waren neu und gut, das Zimmer wie auch das ganze Hotel ware sehr sauber. WIr hatten eine grosse, tolle Terrasse mit Meerblick. Die Pauschalreise beinhaltete auch All-Inklusive - eine Verpflegungsoption die wir normalerweise nie buchen, weil wir damit auch schon schlechte Erfahrungen mit den typischen All-In-Hotelgästen und dem Essen selbst gemacht haben. Im Labranda Aris Hotel waren wir vom Essen wirklich begeistert. Das Frühstück war für griechische Verhältnisse sehr reichhaltig mit frischem Weissbrot, Butter, Marmelade, Käse, Spiegeleiern. Mittag und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und bestanden immer aus einer vegetarischen Vorspeise, einem Salat, einer Hauptspeise meist mit Fleisch oder Fisch und einer Nachspeise. Ein grosser Krug Wasser stand auch immer am Tisch - so wie es früher überall in Griechenland üblich war. Dazu tranken wir meist den guten griechischen Hauswein den man sich von der Bar holen konnte. Zusammengefasst könnte man das Essen als gute griechische Hausmannkost bezeichnen - es hat uns wirklich gut geschmeckt (so gut, dass wir einige Gerichte zu Hause gleich nachgekocht haben). Was beim Hotel auch toll ist - ist die Lage. Das Hotel bzw. die Frühstücksterrasse ist wirklich nur vier Stufen vom Strand entfernt - wirklich einzigartig. Eine solche Strandnähe hatten wir in Griechenland noch nie. Der Strand selbst ist relativ schmal und dient zur Volta am Abend auch als zweite Hauptstrasse - auch fast einzigartig. Durch den schmalen Strand kann es zur Hauptsaison etwas eng vor dem Hotel werden - dann könnte man aber zum grossen Sandstrand am anderen Ende der Bucht ausweichen. WIr haben uns am Ende unseres Urlaubes noch einen Mietwagen gemietet und unseren Aufenthalt in Tolo noch durch empfehlenswerte kulturelle Ausflüge nach Mykene, Epidaurus, Olympia und Insel Hydra angereichert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Paul |