Labranda Aris mit Top Strandlage und idealer Terrassenlage. Die griechischen Abende waren Highlights. Nachfragen unsererseits wurde freundlich unterstützt.
Alle 4 Paare hatte die meerseitigen Zimmer gebucht, unglaubliche Aussicht. Der Zimmerservice war tadellos. Fön, Kühlschrank, Klimaanlage und kostenloser Safe vorhanden. Die Zimmer/Bäder sind einfach, uns hat es gereicht. Kleiner LED TV mit deutschen Programmen.
Wir alle sind ausreichend satt geworden, vielleicht könnte das Frühstücksbuffet etwas erweitert werden.
Der Hotelier (Kostas) spielt begeistert Skat, der Barkeeper (Stavros) sorgt für die AI Getränke und schaltet auf Wunsch den großen TV an. Man konnte alle Fussballspiele Original live (!!) sehen.
Die 2 Stunden Anreise vom Flughafen Athen waren für uns 4 Paare schon beeindruckend, der Kurzstopp am Kanal von Korinth eingeschlossen.
Die gut deutsch sprechende Reiseleiterin (Olivia) organisierte perfekt die Akropolis Fahrt, Schiffsausflüge nach Spetses und Hydra. 100m entfernt war die EUROCAR Vermietung, wir konnten von sehr guten Nachsaisonpreisen profitieren. Empfehlenswert ist auch die Busfahrt (1,80€) fas direkt vor dem Hotel nach Nafplio.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |