Wir hatten wieder einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Wir gratulieren der Hotelierfamilie zur gelungenen Erweiterung. Der Charme des Hotels blieb erhalten und wurde perfekt durch Dachterrasse und Wellnessbereich ergänzt. Besonders die freundliche Atmosphäre und der aufmerksame Service haben unseren Aufenthalt wieder unvergesslich gemacht. Vielen Dank für die schöne Zeit – wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel war sehr gepflegt, das Zimmer sauber, komfortabel und gut ausgestattet.
Das Frühstück war vielfältig und frisch. Das Abendessen bestand aus mehreren Gängen und beeindruckte sowohl optisch als auch kulinarisch.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel steht in erster Reihe und verfügt über einen Privatstrand, was uns besonders gut gefallen hat. Die Strandpromenade befindet sich direkt am Hotel. Die charmante Innenstand ist fußläufig in 10-15 Minuten erreichbar.
Hervorzuheben sind die neue Dachterrasse mit Pool sowie der Wellnessbereich mit Panoramafenster zum Meer. Als kostenloser Service standen Fitnessgeräte sowie Leih-Fahrräder zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Christine |