Sehr zentral gelegenes Hotel, aber teilweise starker durchgangs Verkehr bis tief in die Nacht. Mitarbeiter sind ale sehr freundlich.
Wir empfanden die Zimmer als zu klein und zu hellhörig. Zimmer zur Seeseite extrem dem Strassenlärm ausgesetzt, obwohl das Hotel in einer Nebenstraße lag fuhren viele Hotelbusse und vorallem Vespa und Motorräder bis tief in der Nacht die Straße hoch und runter. An Fenster offen schlafen war nicht mal zu denken.
Wir hatten nur Frühstück die Auswahl geht in Ordnung nur die Brötchen waren nicht grade der Hit. Mann konnte drinne und Überdacht sowie im Garten Frühstücken.
An der Rezeption war man immer bemüht uns zu helfen wenn es was gab.
Möglichkeiten gibt es am Gardasee und in Malcesine reichlich. In der Lobby wird man durchaus über viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung informiert.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ronny |
Sehr geherter Herr Schmidt, Wir moechten fuer Ihre Unterkunft bei uns und fuer die Kommentare bedanken, Die Anlage ist sehr nahr zum Zentrum, man kann zu fuss in 2 minuten dahin sein. Logischerweise man kann nicht zentral und gleichzeitlich total stille sein. Gaeste das ruhiger zimmer moechten koenne bitte beim reservierung es fragen. Wir versuchen immer die Gaeste zufrienden machen ein gruss von Malcesine