Das Hotel ist sehr modern gestaltet und ich würde es als Design Hotel bezeichnen. Es gibt Zimmer zum Innen- und zum Hinterhof und zur Hauptstrasse. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse hin im vierten Stock. Einziges Manko aus unserer Sicht war an diesem Zimmer die Lautstärke. Denn wenn keine Fenster gehabt hätte, wäre es die selbe Lautstärke gewesen. Uns hat dies nicht so stark gestört, da wir ja ohnehin tagsüber viel unterwegs waren und Abends dann so müde waren, das wir trotzdem super schlafen konnten. Die Zimmer werden sehr sauber gehalten und es ist ausreichend groß. Das Bad ist in zwei Räume unterteilt Toiletten/BD/Dusche und Waschbecken) Wir hatten zwei Einzelbetten und die Matratzen waren sehr bequem. Klasse war auch, das unser Chihuahua willkommen war und die Hotelangestellten teils sogar mit ihm scherzten Unbedingt einen Roma Pass kaufen. 3 Tage öffentliche Verkehrsmittel frei, vergünstigte Eintritte in die Sehenswürdigkeiten und zwei Eintritte frei. Letztes ist besonders toll, da man sich an den Sehenswürdigkeiten nicht an der Kasse anstellen muss, sondern direkt zum Eingang durchgehen kann. Also die Beiden freien Eintritte gut planen.
Wie bereits oben schon beschrieben waren die Zimmer ausreichend Groß mit Räumlicher Trennung des Bades und zwei ausreichend großen Einzelbetten. Die Einrichtung ist sehr modern gestaltet was uns besonders gut gefallen hat und auch ausschlaggebend für unsere Buchung in diesem Hotel war. Im Zimmer ist ein kleiner Kühlschrank, ein Safe mit Code zum selbsteingeben und ausreichend viel Platz. Besonders hat uns auch die Große Dusche gefallen in der man sich wenigstens mal bewegen konnte, ohne sich überall anzuhauen.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und es war für italienische Verhältnisse eine sehr große Auswahl. Es gab Rühreier, Speck, Würstel, Wurste, Salami, Käse, Müsli, usw. Alles was das Herz begehrte und die Tische wurden sofort abgeräumt. Auch wenn man mit seinem Teller fertig war wurde er gleich mitgenommen wenn man ihn an den Rand stellte.
Das Personal ist wahnsinnig nett und hat uns gleich bei der Ankunft einen Stadtplan übergeben, in dem die Rezeptionistin uns sogar auf Deutsch die wichtigsten Ziele Rom´s zeigte und aufmalte. Ebenso erklärte sie uns die jeweiligen Verkehrsanbindungen dort hin. Das war echt Klasse. Die Zimmerreinigung war vorbildlich.
Das Hotel ist unmittelbar am Bahnhof Termini. Ca. 2 Gehminuten davon entfernt. Die Restaurants in der unmittelbaren Umgebung haben unserer Meinung nach ein bisschen Bahnhofflair und wir sind lieber einige Meter weiter gegangen zum Abendessen. Das Kolloseum zum Beispiel ist in ca. 15-20Minuten zu Fuß zu erreichen. Also Beste Lage in Mitten einer tollen Stadt. Am Termini Bahnhof ist eine U-Bahnstation der beiden Linien und ein Busbahnhof. von dort kommt man schnell überall hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife