Horst (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur in diesem Hotel.

Das Hotel liegt ruhig und dennoch in direkter Zentrumslage. Besonders hat uns die Kurabteilung und die Thermallandschaft gefallen. Direkter Zugang vom Zimmer mit dem Aufzug in die Kurabteilung (Fango und Massage) und zu den Thermalpools.

• Gut
  • Die Betten waren mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war ausreichend groß. Das Badezimmer war sehr gut ausgestattet. Der Blick vom Balkon in den Garten (Südseite) und auf die Hügel war einfach fantastisch.

• Das Menüangebot war mehr als gut. Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet boten eine gute Auswahl. Frischer Salat, angemachte Salate, Gemüse, frisches Obst, Kuchen, Cremes, Käse und sehr leckeres Eis. Die Zwischen- und Hauptmahlzeiten wurden am Tisch serviert. Hier musste man kämpfen um nicht zu große Portionen auf den Teller zu bekommen. Die Aussage war: Alles ohne Kalorien!

• Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice funktionierte tadellos.

• Die Fahrt vom Flughafen Venedig bis Abano dauert etwa 1 Stunde. Wir haben einen reinen Kururlaub und deshalb keine Ausflüge gemacht. Dabei haben wir uns sehr gut erholt.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Besonders zu erwähnen wäre das große Becken. Dieses ist etwas kühler und hier kann man sich richtig austoben. Die Kurabteilung arbeitet professionell. Das Personal auch hier immer gut gelaunt und sehr freundlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness