Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Personal immer hilfsbereit und freundlich. Die Kur-Anwendungen sind professionel und die Massagen auch. Die Thermalwasserbecken in unterschiedlicher Konzentration des Wassers. Mir hat mein erstes Aufenthalt im vorigen Jahr gut geholfen. Ich kann wieder ohne Stöcke gehen und die Schmerzen sind weniger geworden. Die Arthrose in beiden Knien ist nicht weg, aber die Auswirkungen haben sich verbessert, das hätte ich gar nicht so erwartet. Toll
Mir hat mein Zimmer gut gefallen. Alles bestens
Riesen Salatbufett und Riesen Gemüsebuffet jeden Mittag und Abend. SUPER. Die Getränkepreise sind wirklich günstig, da wird man nicht abgezockt!
Eine wunderschöne Gegend, die man gut mit den angebotenen Ausflügen per Bus erkunden kann - wenn man möchte. Das Städtchen bietet viel zum Einkaufen. Es gibt eben viele Hotels, so daß eine Menge Möglichkeiten zum Geldausgeben gegeben sind. Das Hotel liegt wenige Minuten von der Fußgängerzone entfernt, direkt an einem Park.
- Wellness
- Sport
kann ich nichts dazu sagen, ich kure ! ..undsomit wenig Zeit für weitere Angebot. Es werden Ausflüge angeboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |