- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zwei Daumen nach oben! Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir sind herzlich aufgenommen worden. Die Atmosphäre vor Ort, sowie die ausgesprochen zuvorkommenden Mitarbeiter haben ein Wohlfühlklima sondersgleichen geschaffen. Wir hatten ein schönes Zimmer im 4ten Stock mit einem unverbauten Meerblick. Die Zimmer waren sauber und stilvoll eingerichtet. Das Frühstück war abwechslungsreich und mit täglich frischen Obst + typisch italienischen Spezialitäten ausgestattet. Es gab sehr leckeren frisch gepressten Orangensaft. Der Kaffeevollautomat von dem auch das Teewasser kommt, ist meines Erachtens suboptimal, da leider immer wieder Kaffeetropfen in das Teewasser kommen. Allerdings wenn man das Personal vor Ort freundlich frägt, bekommt man natürlich ohne Probleme Teewasser ohne Kaffeetropfen :) Wir haben einige male im Hotel gegessen, das Buffet ist mit den 15,- € pro Person (exkulisve Getränke) für Taormina sehr Preiswert und zusätzlich abwechslungsreich + gut zubereitet. Ich würde allerdings Halbpension wählen, da es auch vor Ort wahnsinnig leckere Resturants gibt, ganz in der Nähe des Hotels, z.B. Trattoria da Nino für 2 Personen liegt man hier bei ca. 50/60 Euro. Die Hotelanlage an sich ist, sehr schön gepflegt und mit den vielen Palmen ein Ort der Erholung. Was das Hotel aber besonders macht, ist meiner Meinung nach der herzlich Umgang durch das Hotelpersonal! Sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut