- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Rezeption ist ja die erste Kontaktaufnahme zur Behausung. Da muss ich sagen TADELLOS!! Superfreundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Mit Kartenmaterial und hilfreichen Tipps perfekt ausgestattet. Parken im 150m entfernten Parkhaus für 18€/Tag. Dann geht es aufwärts in die 4.Etage - Superior Doppelzimmer wartet. Der Fahrstuhl ist eng und etwas angsteinflößend zudem mit heiss strahlenden Halogenlampen ausgestattet. Aber er bringt uns nach oben. Wir betreten unser Zimmer in dem noch die Putzfrau wütet. Sie bittet uns aber höflich und freundlich herein. Starten wir unseren Rundgang im Bad: Es ist wohl vor kurzem ein bisschen renoviert worden allerdings schlampig. Was wir aber vorfinden ist sauber. Frische Hand- und Badetücher liegen aus. soweit alles gut. Nach der ersten Toilettenspülung wird's am Boden etwas nass - leicht undicht das ganze. Irgendwo tritt wasser aus der Kloschüssel... Weiter zum Kühlschrank und Safe - Der Kühlschrank is bestückt mit 2 limo 2 säften und 2 wasser - jedoch ist das Innenleben des Kühlschranks nicht mit Sauberkeit gekrönt. Beim Safe alles prima - funktioniert einwandfrei. Nun zum Wohn / Schlafzimmer: ein recht lausiges Bett -- knarzt und wackelt und mit nicht waschbaren Plüschkissen bestückt - ebenso die Bettdecke welches eigentlich eine Tagesdecke sein sollte - eine nicht bezogene haben wir in einer Plastiktüte eingepackt im Schrank gefunden. Der dunkle Parkettboden war etwas aufgequollen aber benutzbar. Die großen Zimmerfenster kann man zwar öffnen, bekommt aber einen scheusslichen Innenhof mit Fluchttreppe zu sehen - also Fenster zu und Licht an!! Ruhe zum Schlafen hatten wir jedoch komplett ohne Zwischenfälle. Das Frühstück: Der hunger treibts nei... sehr dürftig und von günstiger Qualität. Da es über alle Bereiche von ausgezeichnet bis unter aller Sau reicht. würde ich sagen dass die Tage in Rom durch das Hotel weder geschädigt noch gekrönt wurden. Nochmals diese Unterkunft für dieses Geld würde ich aber trotz des tollen Personals nicht buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut