Juergen (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Praktisch gelegen beim Bahnhof Termini

Moderne Einrichtung, allerdings variabel je nach Zimmertyp.Super gelegen in Nähe Bahnhof Termini, leckeres Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Schönes modernes Zimmer mit Klimaanlage und Minibar, Tisch und 2 Stühlen. Hatten ein bequemes Bett, nur der Wunsch nach 2 Bettdecken statt einer durchgehenden war für die Rezeption nicht ganz verständlich, aber bis zum zweiten Tag schafften wir es dann nach ein paar Versuchen. Das Bad war modern, die etwas enge Dusche hatte Handbrause und Rainshower Duschkopf, der aber für die Größe der Kabine im Grunde nicht passte, weil man die Temperatur eigentlich von draußen regeln musste, wollte man keinen Eis- oder Hitzeschock. Ordentlicher Standard Duschkopf würde meiner Meinung nach besser passen, aber kein echtes Problem. Zu kritisieren wäre eher die TV Lösung.Zwar viele italienische Programme über Sky, aber nur 1 deutsches und irgendetwas passte mit der Fernbedienung nicht, denn es war unmöglich umzuschalten, sodass man das immer direkt am Receiver machen musste. Aber wir waren ja nicht zum Fernsehen in Rom, also nur ein kleiner Kritikpunkt.

• Das Frühstücksbuffet war reichlich und sehr lecker. Am ersten Morgen gab es unglaublich schmackhaften lauwarmen Fisolensalat, auf den wir uns schon für den nächsten Tag freuten, aber danach gab es ihn leider an keinem Folgetag mehr. Wahrscheinlich wurde der Koch wegen dem tollen Rezept von der Konkurrenz abgeworben ;-) Aber man wurde auch sonst satt, und es wurde (fast) bis zum Frühstücksende immer nachgelegt. Auch die Servierkünste einerasiatischen Servicedame waren beeindruckend. Das Frühstück war also lobenswert.

• Sehr nette Rezeption mit gutem Englisch, immer hilfsbereit, auch als um 2h nachts die Zimmerkarte nicht mehr funktionierte.

• Wenn man mit dem Zug in Termini ankommt, ob jetzt mit dem Leonardo Express vom Flughafen, oder generell mit der Bahn, ist das Ariston super gelegen. Mehr oder weniger nur über die Strasse und in eine Querstrasse einiegen. Generell ist das Bahnhofsviertel von Rom nicht so schmuddelig wie in manchen anderen Städten, daher gibt es auch zahlreiche nette Hotels dort. Und von Termini fahren dann viele Busse - auch Hop on hop off Linien- und die U-Bahn zu allen Sehenswürdigkeiten. Rund ums Hotel einige kleinere Shops, und ausreichend Lokale, für uns war die Lage also super.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es ein Fitnesscenter, das wir aber nicht genutzt haben aufgrund des umfangreichen Sightseeing Programms in Rom

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt