- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr familiär geführtes Hotel mit angenehmen italienischem Charme. Zu empfehlen ist unbedingt ein Zimmer mit Meer- und Hafenblick im 1. OG noch besser 2. OG. Das Frühstück war für uns angemessen, da wir eh nur Müsli, Obst und Kaffee/Tee zu uns nehmen. Auf Wunsch erhält man Eier in verschiedenen Variationen (frisch zubereitet) und viel Selbstgebackenes (die Kuchen waren der Hammer). Das Fahrzeug wird bei Gebrauch vorgefahren und bei Rückkehr entgegen genommen wie bei einem 5 Sterne Hotel. Das Dorf lädt täglich zum Flannieren ein und in ca. 50 Minuten ist man in Monaco. Im Hinterland sind traumhafte Touren mit dem Cabrio möglich, unbedingt das Hexendörfchen Triora besuchen, hier steht die Zeit noch im 1800 Jahrhundert. Alles im Ganzen eine traumhaft erholsame Woche in "Bella Italia". Ein Manko gab es leider am vorletzten Tag, als wir uns etwas Obst mit aufs Zimmer nahmen (2 Bananen, 2 Äpfel und zwei Nektarinen) wurden wir etwas unhöflich darauf angesprochen, dass dies nicht erwünscht ist. Mit einem freundlichen Lächeln und der Zuweisung von 5 € bin ich schmunzelnd aufs Zimmer mit dem "gekauften" Obst gegangen. In diesem Sinne - Robert Neumeyer und Marion Bogott
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut