- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Upgrade auf Superior gebucht für 51 Euro Aufpreis. Laut Homepage sind diese Zimmer neu renoviert, bieten mehr Platz und sind komfortabler. Leider mußten wir vor Ort feststellen, daß wir mit 11,8 qm das kleinste Doppelzimmer im Hotel bekommen haben, welches einem SUPERIOR keinesfalls entsprach. Man konnte sich im Zimmer kaum drehen, das Badezimmer war winzig, von neu renoviert konnte keine Rede sein. Reklamationen blieben völlig unbeachtet. Man behauptete sogar, daß wir eine mittlere Größe der SUPERIOR-Kategorie bekommen haben, obwohl die Flurpläne eindeutig das Gegenteil bewiesen. Denn auf den ausgehängten Flurplänen waren die genauen Zimmergrößen in qm angegeben. Aber auch das interessierte niemanden von der Rezeption. Man begegnete uns sehr unfreundlich, abweisend und sogar verlogen. Einen solchen Umgang mit Kunden sind wir als Vielreisende nicht gewohnt. Auf Nachfrage beim Reinigungspersonal bestätigte man uns, daß zwischen Classic und Superior-Room kein Unterschied sei. Also eine eindeutige KOSTENFALLE. Wenn man das Upgrade nicht bucht, dann bekommt man auf alle Fälle kein schlechteres Zimmer. Der 2. Minuspunkt war die Frühstücksbox, die man bekommt, wenn man vor 6:45 Uhr frühstücken möchte. Die Box ist ein Witz: Zwieback, 5x Marmelade, 1x Butter, 1 Flasche Wasser, 1 Joghurt - alles ohne Löffel oder Messer. Vielleicht sollte man sich im Hotel mal fragen, wie die Gäste dieses dürftige Frühstück auf dem Weg zum Flughafen verzehren sollen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut