Elena (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • StrandSein Geld nicht wert!

Schlecht

Das Ariti war sicherlich einmal ein wunderschönes Hotel. Allerdings ist hier seit Jahren nichts gemacht worden und es hapert überall an der Sauberkeit.

• Fast alles ist renovierungsbedürftig. Die Gardine kam uns beim öffnen halb entgegen und der Regler der Klimaanlage brach bei einem leichten Streifen im vorbeigehen einfach ab. Uns wurde später erklärt dass der eh keine Funktion hat da die Klimaanlage nicht individuell im Zimmer geregelt werden kann sondern zentral gesteuert wird. Das Doppelbett waren einfach 2 aneinander geschobene Einzelbetten mit 3m breiter Besucherritze. Kuscheln unmöglich!

• Sehr schlecht
  • Die Speisen waren grundsätzlich lauwarm bis kalt. Uns hat es nicht geschmeckt. Für unsere Kinder war es noch schwieriger etwas zu finden da es keine typischen Kindergerichte gibt.

• Schlecht
  • Trotz mehrfacher deutlichen Beschwerden konnte uns kein anderes Zimmer gegeben werden. Aufgrund unserer Beschwerde über die Saiberkeit wurde unser Zimmer erneut gereinigt. Der Flur vor den Zimmern muss seit Wochen nicht gewischt worden sein. Im Restaurant wartet man vergeblich auf einen Kellner um Getränke zu bestellen. Allgemein war das Personal sehr freundlich aber nicht entgehen kommend

• Gut
  • Für und war die Lage direkt(!) am Flughafen perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2