Das Hotel ist schon etwas älter, wird durch die Besitzer aber in gutem Zustand erhalten. Es waren ausschließlich deutschsprachige Gäste im Hotel, zumeist Pensionisten, wenige Kinder, sodass Nachts aber auch beim Frühstück viel Ruhe herrschte. Wifi war 24 Std. inklusive, allerdings konnte man sich mit dem Ipad nicht abmelden und die Zeit lief weiter. Parkplätze waren ausreichend vorhanden.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. es gab einen Safe und Flachbildfernseher mit div. Programmen. Klimaanlage fehlte leider. Besonders das Badezimmer war sehr klein. Die Dusche hatte ein Maß von 70x70 cm und die Duschwand schloss nicht richtig, sodass alles überschwemmt wurde, wenn man duschte. Auch bei der Toilette war nicht viel Platz. Uns war aber wichtig, dass es sauber war.
Es gab ein reichhaltiges Frühstück, mit allem was der Herz begehrt. Über das Abendessen kann ich nichts sagen, da wir das nie hier eingenommen haben. Die Cocktails in der Bar waren sehr stark, was uns nicht gefallen hat.
Das Personal (inkl. Chef) an der Rezeption spricht gut deutsch. Die Verständigung mit dem Barkeeper war eher schwierig. Das Zimmer wurde tagsüber gereinigt. Da die Duschwand nicht abdichtete und das Wasser ins Bad lief, kam am Abend noch ein Putztrupp, der nochmals alles aufgewischt hat.
Das Hotel liegt in Pineta etwa 15 Gehminuten von der Einkaufsstraße entfernt und 5 Gehminuten vom Strand weg. Abends gibt es im Hotel ein Restaurant aber auch in Pineta selber gibt es diverse Lokale, Einkaufsmöglichkeiten und Bars.
Es gab einen Hoteleigenen Pool, der von uns nicht genutzt wurde, da wir jeden Tag am Strand waren. Dies war bei uns inkludiert. Der Strand war gepflegt. Es waren bis auf Pfingstsonntag kaum Gäste dort.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Sascha |