Tanja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Als Familien Hotel bestens geeignet!

Schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht um die Gäste. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die außen Anlage ist sehr gepflegt, der Pool ist sauber und es gibt ein extra Kinderbecken. Neben der Rezeption befindet sich ein liebevolle eingerichtete Spieleecke.

• Wir verreisten 2 Erwachsene + 1 Kind ( 5 Jahre, unsere Zimmer war dafür ausreichend mit einem Doppelbett und einem Zustellbett. Ein kleiner Kühlschrank gut geeinget für Kühlakkus. Die Klimaanlage im Zimmer lässt sich via Thermostat einstellen ( was mir besonders gut gefallen hat ) Am Balkon befindet sich eine Wäscheleine, ideal zum Badesachen aufhängen.

• Wir hätten Zimmer mit Frühstück gebucht, das Buffet befand sich im Frühstücksraum, es war sehr Vielfältig - ham&eggs, verschiedene Sorten Gebäck und Croissant, Joghurt, Müsli, Marmeladen, Obst, frisch gepresster Orangensaft....

• Das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit.

• Das Hotel ist in einer ruhigen Lage in Riviera, genau richtig zum Erholen. Supermarkt und Apotheke bzw. Drogerie befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ca. 5 Gehminuten bis zum Hotel eigenen Strand. Mit dem Fahrrad ca. 8 Minuten nach Punta, ca. 15 Minuten nach Sabbiodoro.

Der außen Bereich ist sehr gepflegt und das Wasser sauber. Im Pool ist eine Whirlpool und ein Wasserfall. Es gibt ein extra Kinderbecken. Die Liegen sind bequem, und die Duschen kann man auf kalt warm einstellen.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Tanja