Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Las Vegasoff Strip

Das hotel ist wie in LV üblcich an ein Kasino angegliedert. 3 Geschossig in kleineren Hauseinheiten, mit begrüntem Innenhof. Darin Pool, Rasenflächen Picknickplatz. Von aussen wirken die im Pueblo-Stil gebauten Häuser ein wenig abgewohnt. Angeschlagen Putzecken und durch Gepäck angeschmuddelte Wänder überall. poolbereich und Freiflächen gepflegt. Wir hatten uns eine Kühlkiste zum nächsten Walmart bestellt ( ship2store ) und haben dort, nah beim Hotel, unsere Grundausstattung für eine Rundreise zusammengerafft. Hat super geklappt.

• Gut
  • Family suite: Wohnraum mit Couch und Queen Bed, separater Schalfraum mit King Bed. Abgewohnt aber gepflegt und sauber. Auf jeden fall besser als erwartet bei der Aussenansicht der Anlage.

• All You can Eat Buffet OK, aber ( zu ) teuer für das gebotene. die Flame grilled Burger sind ein Gedicht.

• Check in Problemlos. Zimmerservice gut. Begeistert hat mich der Wachservice. Rund um die Uhr Fahrrad-Patrouille in der ganzen Anlage.

• Gut
  • ideal für alle die nicht an den STRIP wollen. Wir waren mit Kindern verreist. dher kam ein Hotel direkt am Strip oder Fremont nicht so sehr in Betracht. Die Reiehe hotels direkt hinter dem strip haben wir in sehr schlechter Erinnerung. Daher Boulder HW. Fahrzeit zum Zentrum: ca 10 minuten. Mc carran 15 min. Auf dem Boulder HW: viele Restaurants, Walmart, ...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool: z.T. Überdachte Liegebreiche, ehrer klein, Zutritt mit Zimmerkarte.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt