Zweckmäßig einfach eingerichtete Zimmer die immer sauber geputzt wurden. Kleines Bad mit Duschkabine, WC, wenig Abstellfläche. Mini Balkon mit zwei Plastikstühlen, wenig einladend, haben wir aber nicht gebraucht. + Sehr gutes reichhaltiges Frühstück mit Kaffeeautomat für diverse Kaffeespezialitäten, Brot und Brötchen. Kleine Auswahl an Wurst, Salami, Schinken und diverse Käse. Kuchen und Gebäck war auch reichlich da. Für drei Sterne gutes Angebot. + kostenlos Parkplatz vor dem Hotel, etwas beengt aber vorhanden. + kostenlos 2 Liegestühle und Sonnenschirm am nahen Strand mit Zuteilung immer der gleiche Platz, das fanden wir sehr angenehm. + kostenlos konnten Fahrräder in gutem Zustand ausgeliehen werden. Am Abend viel los in der ab 20:00 Uhr zur Fußgängerzone erklärten Einkaufsstraße in der viele Restaurants, Geschäfte, Eisdielen usw. zum Bummeln einladen. Sehr freundlich und hilfsbereit waren alle im Hotel so konnten wir auch unseren Ausflug nach Venedig mit Bus und Fähre dank der guten Erklärung und ausgerüstet mit dem entsprechenden Fahrplan von der Rezeption unbesorgt starten. Fahrkarten werden im Tabacci verkauft. Dort erhält man weitere Informationen der einzelnen Möglichkeiten. siehe auch Reisetipp Venedig ab Lido di Jesolo
Sehr einfach, zweckmäßig mit altem Mobiliar aber sehr sauber, daher o.k. Kleines Bad neu und hübsch renoviert mit Duschkabine und WC, leider kaum Abstellfläche.
Frühstück für ein drei Sterne Hotel völlig ausreichend und gute Qualität.
Immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurden wir freundlich beraten wie wir unseren Ausflug nach Venedig mit Bus und Fähre gestalten könnten, wo wir in Jesolo unsere Tageskarten kaufen können und bekamen noch entsprechende Fahrpläne.
In der zweiten Reihe zum Strand und zur Einkaufsstraße, daher recht ruhig. Nähe zu Venedig in ca. 1 Stunde mit Bus und Fähre ist ideal. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe, wir hatten nur Frühstück. Tolles Wetter in der ersten September Woche.
Die Nähe zum Strand ist sehr gut. Fahrräder kostenlos vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Monika |