Eher kleineres Hotel mit 33 Zimmern auf 3.Stockwerken verteilt mit kleinerem Lift direkt an der Fussgängerzone. Da das Hotel ziemlich im westlichen Bereich liegt ist es eher ruhig gelegen. Die Zimmer werden gut gereinigt. Wir hatten ein Familienzimmer mit seperatem Zimmer für unsere zwei Kinder. WIFI funktioniert auch auf dem Zimmer einwandfrei. Frühstück ist für ein drei Sterne Hotel soweit OK, aber nicht überdurchschnittlich. Wir waren nun schon das dritte Mal in Jesolo im Badeurlaub und bis jetzt war es das Beste Dreisternehotel in dem wir waren.
Familienzimmer genügend gross und ebenfalls das Badzimmer mit Dusche für italienische Verhältnisse schon eher gross mit gut funktionierende Duschkabine ohne dass ausserhalb was nass wird. Ablagefläche könnte es ein wenig mehr haben im Badezimmer. Balkon dafür eher etwas klein.
Frühstück soweit ok Kaffee und Fruchsäfte könnte sicher besser sein, aber man kennt es ja in den Dreisterne Hotels.
Freundlichkeit: i.O. Fremdsprachenkenntnisse: Deutsch können die Meisten ausser vielleicht das Reinigungspersonal aber dies stört ja niemanden. Zimmerreinigung: i.O.
Die Entfernung zum Strand ist ideal und es sind nur gut 50 Meter zu gehen. Wenn man ein Familienzimmer hat bekommt man 2 Sonnenschierme, 2 Liegebetten und 2 Liegestühle.
Strand: i.O. Fahrräder vom Hotel sind auch tip top
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |