- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eines vorne Weg. Wir haben unseren Aufenthalt im Arkadas Hotel genossen und würden auch wieder dort Urlaub machen. Allerdings haben wir die auf der Hompage angepriesene herzliche türkische Gastfreundschaft mit Familienanschluss dort nicht gefunden. Der Besitzer zeigte eher typisch türkische Geschäftstüchtigkeit und versuchte seine, unserer Meinung nach, überteuerten Bootstouren zu verkaufen. Dabei war er aber nicht aufdringlich. Die Bootstouren mit Ihm sind allerdings auch sehr schön! Alle waren jederzeit freundlich und Hilfsbereit. Unsere Tochter (5) hat sich sehr wohl gefühlt und im Hotel ausreichend Kinder zum Spielen gehabt. Einziger Wermutstropfen war, dass Ihre Kinderportionen im Restaurant zu Erwachsenenpreisen berechnet wurden! Es gibt einige Lohnenswerte Ausflugsziele in der weiteren Umgebung. Um Sie zu erreichen ist ein Mietwagen sehr empfehlenswert. Ansonsten bleibt einem nur die Möglichkeit die Ruhe zu genießen oder auf Tahir´s Ausflüge zurück zu greifen. Für Taucher findet sich eine sehr nette kleine Basis in der unmittelbaren Nähe. Adrasan ist ein wildgewachsener weitläufige Ort mit lauter kleinen Hotelanlagen ohne Massentourismus.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut