Schönes Hotel, schöne Anlage- jedoch relativ klein. Pool sehr sauber. Zimmer mit Fliesen- auch sauber. Frühstück inkl. war abwechslungslos aber okay. Viele Familien, hauptsächlich türkische Touristen. Relativ familienfreundlich, wenn man davon absieht, dass es nur einen (total kaputten) Kinderhochstuhl gab, der Hund des Hauses nach Kindern schnappt, wovor nicht gewarnt wurde, dass die Zimmerreinigung absolut kein Verständnis dafür hatte, dass Kinder Mittagsschlaf machen müssen und durch lautes Klopfen und Rufen aufwachen (trotz mehrmaliger Hinweise wurde das komplett ignoriert) und dass der Hotelbesitzer verlangt, dass man keine Getränke mit auf die Anlage, also auch ins Hotelzimmer mitnehmen darf, sondern bei ihm zum doppelten Preis (bei Wasser) kaufen muss. Empfehlenswert nur für Touristen, die gern alles an einem Ort haben wollen. Wer Halbpension nimmt und viel im Hotel konsumiert wird einen super Urlaub haben. Der wird dann auch tatsächlich wie ein Freund behandelt. Wer jedoch Land und Leute kennen lernen will, Abwechslung als Bereicherung sieht und eigentlich nur ein Hotel sucht für Übernachtung und Frühstück, der sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen, um sich eine Menge Ärger zu ersparen. Uns haben diese Auseinandersetzungen und das ständige Nachfragen und Drängen (dass wir doch Halbpension nehmen sollen und warum wir denn immer anderswo essen) tatsächlich den Urlaub vermiest.
Wir hatten ein 3-Bettzimmer. Da hat auch noch ein Kinderbett reingepasst. In der Dusche war ziemlich viel Schimmel an den Fliesen. Die Gardinen waren eher unappetitlich, aber sonst war es sehr sauber und angenehm. Die Betten waren gemütlich. Fliesenboden, Klimaanlage, Dusche, kleine Terrasse (oder wie man so etwas sonst nennen kann), kein Fernseher, recht hellhörig. Aber absolut in Ordnung. Wir haben uns wohl gefühlt.
Es gibt ein Restaurant, welches zu den sonstigen Zeiten als Bar genutzt wird. Dort gibt es auch Frühstück. Es erscheint recht sauber. In die Küche habe ich nicht geschaut. Da wir keine Halbpension hatten und nur einmal gegessen haben, möchte ich den Geschmack nicht generalisieren. Unsere Essen hatten jedenfalls nach nichts geschmeckt (was man bei Spaghetti Bolognese erst einmal hinkriegen muss). Anderen Gästen zu Folge war das Essen insgesamt aber auch keine Offenbarung. Wir haben uns gegen die Halbpension entschieden, da mein Mann Vegetarier ist und es auf der Karte kaum vegetarische Gerichte gab, und da man außerhalb auch günstiger und besser essen konnte. Außerdem gab es da diese tollen Flussrestaurants...
Die 1, 5 Sonnen gibt es nur, weil das angestellte Personal tatsächlich super lieb und hilfsbereit war. Wir wurden erst einmal am Flughafen "vergessen", obwohl eine Abholung vereinbart war. Der Hotelbesitzer spricht gut deutsch. Die Zimmerreinigung war zwar okay, dass die aber immer genau beim Mittagsschlaf unserer Kinder stattfinden musste ließ sich trotz mehrerer Ansprachen nicht ändern- Flexibilität und Service sieht anders aus. Der Besitzer bietet Bootstouren an. Dabei bitte immer vorher Preise festmachen und im Ort vergleichen. Was das Hotel nämlich gern verschweigt ist, dass es in der Umgebung noch viele andere Möglichkeiten gibt- zu Essen, Ausflüge zu machen... - würde ja schließlich kein Geld bringen. Wäre aber ein Service, den es in den meisten Hotels sonst gibt. Da wir uns nicht an die selbst aufgestellte Regel gehalten haben, Wasser, welches wir tatsächlich nur im Hotelzimmer getrunken haben und natürlich nicht an der Bar, beim Hotel zu kaufen sondern zum halben Preis am Kiosk, und da wir keine Halbpension beim Hotel wollten (da wir auch mal raus wollten und das Essen beim Hotel uns auch nicht geschmeckt hat) kam es am Ende unseres Urlaubes zur Eskalation. Man warf uns vor, dass wir für unsere Kinder (1 J. + 2, 5 J.) vom Frühstückstisch Milch mit aufs Zimmer nehmen würden, damit wir sie ihnen Mittags noch zum Trinken geben könnten. Was natürlich bei 40° ohne Kühlschrank gar nicht möglich ist (Manchmal trinken Kinder ihre Flaschen eben nicht ganz aus- jeder der Kinder hat kennt das. Wir haben sie im Hotelzimmer ausgewaschen, daher haben wir die Reste mitgenommen). Dann meinte man, dass unsere Kinder so viel vom Frühstück essen, dass man sie eigentlich berechnen müsste (wie gesagt, 1+2, 5 Jahre alt- lächerlich- so viel noch einmal zur Familienfreundlichkeit). Das heißt, dass man ganze Zeit von irgendwo aus seine Gäste beim Essen beobachten muss, um zu schauen dass auch keiner zu viel isst. Da wir in den 12 Tagen beim Hotel "nur" 230 Lira, also ca. 130 Euro ausgegeben haben, hat man uns als Zigeuner beschimpft und meinen Mann aufgrund seiner Herkunft diskriminiert. Ich habe so etwas noch nie erlebt und möchte es durch meinen Bericht auch allen ersparen. Es war zwar nur ein Armutszeugnis, hat unseren Urlaub aber trotzdem stark überschattet, so dass wir uns noch heute aufregen können.
100 m zum Strand, keine größere Ortschaft in der direkten Nähe, wunderschöne, romantische und gute Flussrestaurants ca. 1km entfernt. Idyllische Lage.
1 Tischtennisplatte, 1 kostenloser Internetzugang- beides jedoch meist besetzt super Strand: tolles Wasser, kieselig-sandig, Liegestühle und Auflagen vorhanden, nicht überlaufen, Sonnenschirme vorhanden, Duschen am Strand, 1 Pool- sauber, 1 Kinderpool, Kinderspielplatz ist ein etwas übertriebener Ausdruck dafür
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Fanny |