Egon (66-70)
Alleinreisend • Januar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Äusserst attraktives Hotel

Gut

Das Hotel wurde umgebaut und gerade neu eröffnet. Da ich während einer Geschäftsreise in der Nähe war, buchte ich in dem Hotel eine Übernachtung. Man kann alles mit gut bzw. sehr gut bewerten aber das Restaurant ist hervorzuheben: viele verschiedene Gerichte ausgezeichnet zubereitet; lädt einfach zum "Vielen Essen" ein. Handyverbindungen sind ohne Probleme möglich. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist gut. Ratschlag für Gourmets: Chef-Koch nach empfohlenen Gericht fragen.

• Das Zimmer war sehr ansprechend eingerichtet, kostenloses WLAN kann für Kommunikation mit Deutschland via Skype genutzt werden. Alles war natürlich sehr sauber aber das ist ja erklärlich, da das Hotel gerade neu eröffnet worden ist.

• Wie schon oben gesagt ist die Restauration ein Highlight. Es gibt viele internationale - auch deutsche - Gerichte, die ausgezeichnet zubereitet sind und optisch attraktiv serviert werden.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und zuvorkommend; die Verständigung in Deutsch und/oder Englisch ist gut.

• Sehr schöne Landschaft, lädt auch zum kurzen Entspannungsspaziergang oder grössere Ausflüge ein.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Egon

Sehr geehrter Egon, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Arłamów! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, welches gerade nach dem Umbau neu eröffnet wurde, sehr gefallen hat. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unser Restaurant und die ausgezeichnete Qualität und Vielfalt unserer Speisen, die Sie zum "Vielen Essen" eingeladen haben. Wir sind auch erfreut zu hören, dass die Handyverbindungen problemlos waren und dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut empfunden haben. Vielen Dank für den wertvollen Tipp, unseren Chefkoch nach einem empfohlenen Gericht zu fragen – das ist eine ausgezeichnete Empfehlung für unsere Gourmets! Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Hotel Arłamów willkommen zu heißen, um unsere kulinarischen Köstlichkeiten erneut zu genießen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Hotel Arłamów