Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ich würde das Hotel jederzeit wieder nehmen!

Wir haben uns dieses mal für ein zentrales Hotel in Venedig entschieden. Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Vom Flughafen Marco Polo nimmt man z.B. den Airport Express Shuttle Bus (Hin u. Zurück Ticket p.P. 15 Euro, Haltestelle Nr.2 am Airport). Man fährt direkt zum Piazzale Roma. Von dort läuft man nur wenige Minuten über 2 kleine Brücken zum Hotel. Der Empfang am Hotel war sehr freundlich. Wir haben direkt Infos und eine Karte bekommen. Zudem gab es einen Gutschein für ein Freigetränk, welches man im Nachbar Hotel einlösen konnte. Fanden wir sehr angenehm. Erstmal Koffer auf das Zimmer und dann runter vor die Tür mit Blick auf die Grachten und einen kostenlosen Sekt... herrlich! Der Aufzug im Hotel ist sehr klein. Die Zimmer sind so richtig schön venezianisch eingerichtet. Alles war sauber und ordentlich. Wir hatten das Zimmer 801. Es war ein Dreibett Zimmer. Am nächsten Tag sind wir von dort zum People Mover gelaufen und zum Cruise Terminal. Also perfekt für eine Kreuzfahrt. Hatten im letzten Jahr das Hilton, welches außerhalb von Venedig liegt. War auch gut, aber halt mit dem kleinen Nachteil, dass man immer wieder mit dem Bus hin und her pendeln musste.

• Gut
  • Richtig schön venezianisch. Halt älter aber nicht vergammelt oder so. Alles sauber. Hat uns gefallen. Siehe auch meine Fotos.

• Kleines Manko war das Frühstück. Es war eher einfach und die Auswahl war nicht riesig. Der Frühstücksraum ist meiner Meinung nach viel zu klein. Man hatte kaum Platz. Schade.

• Wie bereits beschrieben... Perfekt gelegen. Nicht zu tief im Zentrum von Venedig, sondern direkt am "Eingang". Piazzale Roma und der Kreuzfahrt Terminal liegen quasi zu Füßen. Vom Flughafen fährt man mit dem Airport Express Shuttle Bus ca. 20-30 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife