Marion (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Grauenhaft

Schlecht

Es ist ein dreistöckiges Gebäude, was von Außen einen netten Eindruck macht, von Innen aber eher zu wünschen übrig lässt, alles erscheint sehr abgenutzt und einfach. Wir waren die einzigen Deutschen Gäste und wurden, wenn wir Fragen oder ein Anliegen hatten immer nur als "Die Deutschen" bezeichnet... Die anderen Gäste, also ausschlißelich Italiener waren im mittleren bis älteren Alter. Das Hotel ist keinenfalls behindertengerecht eingerichtet, bzw ausgerichtet, überall Treppen. Da das Hotelessen so schlecht war sind wir oft Essen gegangen und können daher das direkt um die Ecke gelegene Restaurant La Rustica empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war sehr klein, was in Italien nicht anders zu erwarten war, aber die Ausstattung schien noch aus den 60er Jahren zu stammen und ließ einfach zu wünschen übrigen. Auch das Bad war eigentlich nur eine Duschkabine und man konnte nur zwischen ganz kaltem und ganz warmen Wasser wählen. Den Ventilator anzumachen haben wir uns nicht getraut, denn der hing schon sehr bedrohlich schief von der Decke. Auf unserem Balkon passten genau zwei Stühle und man musste schon dann Angst haben das er von diesem Gewicht abreißt. Unser Safe war in die Wand eingearbeitet und sowas von winzig, dass wir das Geld lose reintun mussten...

• Sehr schlecht
  • Das Essen im Hotel war das schlechteste was ich je in meinem Leben bekommen habe. Wir hatten uns sehr auf die Italienische Küche gefreut, wurden aber bitter enttäuscht, da es immer nur das gleiche gab und in solchen Miniportionen, dass noch nicht mal ein Kind satt werden würde. Wenn man um Nachschlag bat, wurde man nur ganz entsetzt angeschaut.

• Schlecht
  • Geführt wird das Hotel von einem Ehepaar, was auf uns zwar einen netten Eindruck machte aber doch immer sehr genervt schien wenn wir ein Problem hatten. Der Mann sprach als einziger ganz gut Deutsch, das komplette restliche Personal verstand noch nicht einmal Englisch. Und war bis auf die Kellnerinnen durchweg unfreundlich. Man versuchte uns auch immer wieder über den Tisch zu ziehen bei irgendwelchen Freizeitangeboten.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Nebenstraße von der großen Einkaufspassage und auch nur 100m entfernt vom Strand. In etwa 10 min kann man den ziemlich gut sortierten Supermarkt erreichen. Ein Busticket kostet 1Euro und man ist in einer halben Stunden in Riminizentrum, was wirklich sehenswert ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Marion