Familiär geführtes Frühstückshotel, alles sehr sauber und gepflegt. Haben 1 Tag Auto gemietet(45 Euro bei örtl. Anbieter), reicht aus um die ganze Insel zu sehen. Zu empfehlen ist Georgis Grillhouse(gleiche Strasse wie Hotel) mit deutschem Küchenmeister Hubert. Aber auch die anderen Tavernen waren alle sehr gut. Anschließend sind wir fast jeden Abend in die Bar Loveboat.
Zimmer sind relativ klein reicht aber zum Schlafen aus. Mit Klimaanlage, Kühlschrank, Telefon, TV(ZDF u. Eurosport), großem Schrank, Fön, möbiliertemBalkon mit Wäscheaufhängemöglichkeit. Bad auch sehr klein. Jeden Tag wird gründlich geputzt und alle 2-3 Tage Handtücher und Bettwäsche- wechsel. Es sieht alles aus wie frisch gestrichen, alles schön hell und sauber.
Hotel nur mit Frühstück. Da wir das nur einmal eingenommen haben können wir nicht sehr viel dazu sagen, es ist halt einfach und typisch griechisch.
Chefin Maria und ihre Tochter, sowie das Reinigungspersonal waren immer sehr freundlich. Es wird Englisch und Griechisch gesprochen.
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstrasse. Zum Strand und zur Promenade sind es ca. 50m. An der Promenade befinden sich zahlreiche Tavernen, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Am Strand 2 Liegen mit Schirm 6 Euro, vorsicht z. T. sehr große und scharfkantige Steine im Wasser. Bushalte- stelle in der Nähe, ca. 150m. Einfache Fahrt nach Fira 1, 20 Euro. 15 Min. Transfer vom Flughafen.
Pool haben wir nur einmal kurz genutzt, sah aber auch sauber und gepflegt aus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Rainer |