Marc (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Charmantes City-Hotel in guter Lage

Gut

Meine Frau und ich haben zwei Nächte in diesem City-Hotel verbracht. Es ist ein altes, ehrwürdiges Gebäude, die Inneneinrichtung ist im viktorianischen Stil gehalten. Unser Zimmer war zwar relativ klein, aber ausreichend, und sehr liebevoll und edel eingerichtet. Frühstück war in Ordnung.

• Gut
  • Wie gesagt, unser Zimmer war klein, aber edel eingerichtet. Für uns beide hat es für zwei Nächte vollkommen ausgereicht.

• Das Frühstück fanden wir völlig in Ordnung. Das Schokoladen-Croissant war mein persönlicher Favorit. Kaffee und Tee gibt es den ganzen Tag. Mittag- und Abendessen wird nicht angeboten.

• Die Hotelangestellten waren alle überaus freundlich. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, insbesondere beim Frühstücken.

• Gut
  • Die Lage ist zentral. Die Altstadt, die Haupt-Shoppingmeile (Rue Sainte-Catherine) und der Hafen sind fußläufig erreichbar. Das Parken ist leider etwas problematisch. Man darf nur ganz kurz beim Hotel halten, um Koffer ein- oder auszuladen und muss dann ein Parkhaus in der Nähe aufsuchen (ich glaube, wir haben 15 CAD pro 24h bezahlt). Für Montreal-Verhältnisse ist der Übernachtungspreis eher günstig.

Es handelt sich um ein City-Hotel. Daher gibt es kaum Freizeitangebote direkt vom Hotel. Braucht man bei einer Stadtbesichtigung aber auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016