Das Hotel liegt nahe am Ortskern und ist gut zu Fuß erreichbar. Es besteht aus mehreren Gebäuden, der Eingangsbereich und der Speiseraum sehen sehr gepflegt aus. Wenn man Pech hat, kommt man aber in unrenovierte viel zu kleine und unangenehm riechende Zimmer mit Flecken an den Wänden, Fußbodenkacheln und Dusche zehn 10 von der Toilette entfernt. Wenn man Glück hat, dann renoviertes Zimmer und für der Sterne durchaus ansprechendes Ambiente mit Flachbildschirm und renoviertem Bad. Wenn man das Zimmer der ersten Beschreibung bekommt, dann ist der Aufhenthalt weniger angenehm, bei zweitem für das Preis- Leistungsverhältnis wäre das akzeptabel. Auf jeden Fall auf ein renoviertes Zimmer bestehen.
Bei den Zimmern gibt es bei den Doppelzimmern eine Zweiklassengesellschaft. Manche Zimmer sind renoviert und zeigen ein einladendes Ambiente, ich war dagegen in einem unrenovierten Zimmer (außer Bad, das war neu) untergebracht, das Flecken von Moskitos an der Wand hatte, sehr eng war und auch auf dem Nachtkästchen, das mit Stoff überzogen war, waren Flecken. Die Fernbedienung der Klimaanlage war mit Papier beklebt als Ersatz für die Batterieklappe. Der Fernseher war ein alter Röhrenfernseher mit etwas 8 Programmen, davon einer deutsch (ZDF). Das Zimmer roch unangenehm und hatte keine Minibar, wie die die renovierten Zimmer in den oberen Etagen. Auf meinem Balkon fand ich ein riesiges Entlüftungsrohr vor. Manch andere Zimmer auf der 1. Etage hatten nur einen Deckenventilator. Nach Umzug in das nebengebäude war der Raum größer und insgesamt ansprechender, aber Silberfischchen im Bilderrahmen. Die renovierten Zimmer hatten keine Fließen mehr, sondern Teppichboden, eine Flachbildfernseher mit mehr als 100 Programmen und eine Minibar. Insgesamt ein mediterraner Eirichtungsstil. Von daher sollte man sich das Zimmer vorher zeigen lassen oder auf ein renoviertes Zimmer bestehen, dann ist der Aufenthalt angenehm. Bei einem nicht renovierten Zimmer will man sofort umbuchen.
Ich war mit einer Gruppe unterwegs, wir hatten immer fünf Gänge und eine Speisekarte auf improvisiertem Deutsch, was immer wieder lustig war. Abendessen bestand as fünf Gängen, teilweise gab es zum Ferragosto auch ein Festmenü und Livemusik, was toll war. Das Abendessen hat gut geschmeckt. Das Frühstück war dagegen sehr übersichtlich, v.a. aus Verpackungsware.
Die Freundlichleit des Personals war meist gegeben, ein Angestellter an der Rezeption konnte prima Deutsch, bei anderen eher Verständigung mit Hand und Fuß. Insgesamt versuchen sie es einem recht zu machen, in meinem Fall konnte ich nach einer Beschwerde über ein nicht renoviertes schmutziges und schäbiges Zimmer in ein etwas neueres umziehen. Leider war keines der noch noch jünger renovierten Zimmer frei. Handtücher wurden täglich gewechselt, ich brauchte aber schon eines um das ebenerdige Duschbad in meinem Zimmer trocken zu legen, um auf Toilette gehen zu können.
Am Rande des Stadtzentrums etwa 10 Minuten entfernt. Parkplätze vor der Tür, kleiner Park ebenfalls, in wenigen Gehminuten auch bei den Termen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife