- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Aroma Suites liegen nur wenige Schritte entfernt vom Zentrum Firas, aber doch erstaunlich ruhig. Ich hatte während meines Aufenthalts zwei verschiedene Zimmer (erst "Louiza", dann "Menta"). Das erste Zimmer war sehr geräumig, sehr geschmackvoll gestaltet und bot zudem noch einen Whirlpool in der Mitte des Raumes. Dafür gelangte nur sehr wenig Tageslicht in das Zimmer und der Meerblick fehlte ganz. Letzterer war im Zimmer "Menta" überragend, das allerdings wesentlich kleiner ausfällt und den grosszügigen, blendend weissen Stil von "Louisa" vermissen lässt. Grosser Vorzug von "Menta" ist der kleine Balkonbereich direkt vor der Eingangstür, wo morgens auch das Frühstück serviert wird und von wo der Gast links und rechts einer direkt vorgelagerten und für Santorini so typischen Kapellenkuppel ein spektakuläres Panorama geboten bekommt - eine Postkartenidylle. Der Eigentümer und seine Mitarbeiter sind allesamt extrem freundlich und um den Gast bemüht. Kein Wunsch ist zu viel, kein Weg zu weit. Der Eigentümer der kleinen und eher versteckt, aber doch sehr panoramareich gelegenen Anlage ist auch ein guter Ansprechpartner für Restaurantempfehlungen in der Umgebung. Zusätzlich ist er auch als Weinbauer aktiv, wovon auch die Gäste in Form des einen oder anderen Probeschlucks profitieren dürfen. Unterm Strich ist mein Fazit eine klare Empfehlung für dieses wirklich liebenswürdige kleine Hotel, das vor allem mit der Freundlichkeit des Personals, der unglaublich spektakulären Aussicht und der Einrichtung der grosszügig dimensionierten (aber dafür meerblicklosen) Zimmer im unteren Teil der Anlage punktet. Aroma Suites in Fira - ich komme gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut