- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für unseren Reisegrund war diese Pension gerade so geeignet, da wir wirklich nur was zum schlafen gebraucht haben. Trotzdem sind wir total enttäuscht
Das einzige was an dieser Pension okay war, waren die Betten. Ansonsten stank es in den Zimmern fürchterlich nach Chlor, die Handtücher waren total dreckig (wie benutzt, mit dunklen Flecken, seifenresten etc.) , es gab keinen Fön, das Zimmer war generell nicht sauber.
Das Frühstück war schrecklich. Furchtbarer Kaffee den man nicht trinken konnte. Die Säfte konnte man auch nicht trinken. Brötchen schmeckten wie vom Vortag, der Aufschnitt schon früh 7.30 Uhr (wenn das Frühstück eröffnet wird) angetrocknet und nicht lecker.
Das Personal war total unfreundlich. Kein guten Morgen kam zurück oder sonstiges. Englisch wollte die Frau auch nicht mit uns sprechen obwohl sie es konnte. Zimmerreinigung gibt es erst gar nicht, selbst als wir ein Schild an die Tür gehangen haben bekamen wir keine frischen Handtücher oder generelle Zimmerreinigung. Man darf für den Preis nicht viel erwarten aber wenigstens Handtücher darf man erwarten. Und man konnte auch nicht nachfragen weil es war nie jemand da oder man wurde ignoriert.
Die Lage der Pension ist ziemlich gut, da die U-Bahn und Straßenbahn keine 5 Minuten zu Fuß weg ist. Man kommt von dieser Pension also überall hin.
Es gab keine Freizeitangebote.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Larissa |