- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten über ein Buchungsportal, mit dem ich zuvor immer gute Erfahrungen gemacht hatte, ein 3-Bett-Zimmer gebucht. Im Internet sahen die Zimmer auch sehr gemütlich und geräumig aus. Als wir dann ankamen, teilte mir die ziemlich unfreundliche Mitarbeiterin auf englisch mit, ich hätte ein Doppelzimmer gebucht. Davon mal abgesehen, dass die Dame auch sehr gut deutsch konnte, wie sich später herausstellte, stand auf meiner Bestätigung groß und breit 3-Bett-Zimmer. Angeblich hätte sie vom Anbieter nur ein Doppelzimmer gemeldet bekommen, hieß es dann und man hat gar keine 3-Bett-Zimmer. Hin wie her - man stellte dann eine Liege in ein Doppelzimmer und da wir mit Kind da waren, waren wir natürlich nicht gewillt, gleich wieder abzureisen und fügten uns in die Situation. Das Zimmer selbst war mehr als klein und mehr als dreckig. Die Nachttischlampen hingen an kaputten Kabeln - kommt klasse mit Kindern! und im Bad und unter dem Bett lagen milimeterdicke Staubschichten. Vom Schimmel mal ganz zu schweigen. Wenn man die Badezimmertür versehentlich nicht zu gemacht hatte, stank es im ganzen Zimmer nach Jauchegrube. Das Frühstück war unter aller Sau! Jeden Morgen gab es das gleiche, harte Brot und die gleichen zwei Sorten Wurst. Mit den Frühstückseiern hätte man jemanden erschlagen können. Der einzige Vorteil vom Hotel Aron ist die recht gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Man ist nicht mitten drin im Gewühl, kommt aber mit der Straßenbahn recht schnell an sein gewünschtes Ziel. Fazit- Hotel Aron bitte nicht buchen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht