- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in Zizkov, ca. 15 Busminuten vom Zentrum entfernt. Bus- und S-Bahnhaltestellen sind in unmittelbarer Nähe, ebenso kleine Lebensmittelläden für den Einkauf zwischendurch. Der allgemein zugängliche Bereich des Hotels ist sehr ansprechend gestaltet, das sehr freundliche und hilfsbereite Personal spricht entweder Deutsch oder Englisch, so dass es nie Verständigungsprobleme gab. Nicht schön fand ich das Treppenhaus, dessen Stufen blanker Stein waren, so dass es sehr ungemütlich wirkte. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber, hatte aber weder Safe noch Minibar/Kühlschrank. Die Zimmertür hatte in verschlossenem Zustand Spiel, was uns zunächst verunsichert hat. Das Hotel ist aber rund um die Uhr an der Rezeption besetzt und der Gästebereich ist extra durch eine Tür verschlossen. Minuspunkte gibt es wie von vielen anderen für das Badezimmer. Der Duschvorhang war alt und die Fliesenfugen in der Dusche könnten mal eine Bürste vertragen. Zu klein fanden wir das Bad allerdings nicht. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich -- wir hatten eine Bewertung gelesen, bei der sich jemand über die Brötchen beschwerte: wer Rosinenbrötchen mit normalen Brötchen verwechselt, hat sicher keine Freude ;-) Nur das auf der Homepage des Hotels abgebildete frische Obst gab es leider nicht. Auch das Abend-Restaurant bietet eine leckere Auswahl -- aber in Prag muss ohnehin keiner verhungern.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut