Das Hotel ist in einem guten allgemeinen Zustand,auch wenn es schon etwas älter ist. Es verfügt um ca. 50 Zimmer. Das Hotel war sauber und das Hotelpersonal überaus freundlich. Wir hatten ein Doppelzimmer inkl. Frühstück für 27 Euro (pro Zimmer und Nacht). Im Hotel gibt es die Möglichkeit ein Internet- Terminal kostenlos zu benutzen. Die Gästestruktur umfasste Tschechen, Italiener und Deutsche. Wir würden jederzeit wieder ins Hotel Aron fahren, wenn wir nach Prag reisen sollten: SEHR GUTES PREIS-LEISTUNGS-VERHÄLTNIS Die Seite des ÖPNV in Prag bietet vielseitige Informationen und ist sogar in Deutsch.
Das Zimmer war sehr schön und gemütlich eingerichtet. Es war mit Teppichboden, TV und Bad mit Dusche eingerichtet. Wir hatten sogar noch einen kleinen Balkon. Das Bett war ebenfalls sehr gemütlich und machte keinen durchgelegenen Eindruck. Dabei muss man erwähnen, dass das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, was man am Bad sehen kann, was jedoch der Sauberkeit und wohlfühlatmospähre keinen Abbruch tut.
Das Frühstück war üppig und bot eine große Auswahl, die man für diesen Preis eigenltich nicht erwarten kann. Es gab Eier, Speck, Brot, Baguettebrötchen, versch. Joguhrts, versch. Wurst-, Käse- und Marmeladensorten sowie Müsli, Kaffee und Tee. Der Frühstücksraum bietet eine gemütliche und saubere Atmosphäre.
Der Service im Hotel ist sehr gut, an der Rezeption ist das Personal überaus freundlich und zuvorkommend, man kann sozusagen mit jedem Problem an die Rezption gehen und es wird aufjedenfall versucht eine Lösung dafür zu finden. Es wird dort zum Teil Deutsch und aufjedenfall Englisch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich und ordentlich gereinigt.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, mit dem Bus 133 ist man in ca. 10-20 Minuten in im Stadtzentrum( je nachdem wo man hin will) und der Bus verkehrt am Wochenende im 15-20 Minuten-Takt unter der Woche sogar öfter. Zum Flughafen benötigt man ca. 50 Minuten mit dem ÖPNV, da es keine Wegbeschreibung mit dem ÖPNV vom Flughafen zum Hotel im Internet gibt, habe ich hier eine Beschrebung des Weges zum Hotel( Diese Beschreibung habe ich im vorraus von der Rezeption auf Anfrage per email erhalten): From the airport you can take bus 119 -> to the station DEJVICKA. There is an underground (metro), you will go to STAROMESTSKA station. And there you must go up and on street 17.LISTOPADU find bus station for BUS 133, which goes to our hotel. The nearest station is called CERNINOVA, this station is on Konevova street. You have to turn right - up to street Domazlicka and our hotel is situated on the crossroad of street Domazlicka and Zerotinova.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife